Технари, проконсультируйте, плз!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Подумать только, а я ведь чуть себе концентратор кислорода не купила.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
а я ведь чуть себе генератор кислорода не купила.

Кислородную барокамеру собиралась сделать? :) Майкл Джексон тоже в ней спал, говорят, но не сильно помогло (по аналогии с деревней)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Олег, типа того)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Klarisa, Елена, мне кажется, что кислород нужно размешивать с инертными газами или что-то типа того :) А еще лучше просто на ночь дернуть закиси азота и не видеть снов про работу :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klarisa:
Подумать только, а я ведь чуть себе концентратор кислорода не купила.

Та чего там, с этими контрацептивами пока разберешшшся, я тоже так залетел. Патамушо физику нужно учить было хоть на уровне пятого класса... :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
и не видеть снов про работу :)

хочу-хочу-хочу

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
хочу-хочу-хочу

Ага! Я знал, знал! Эта работа снится уже с вечера по самое утро. Сеошникам хорошо, у них ссылки и тексты, а тут флаконы, диоды, паяльники, станки, станции и даже клиенты 😂 И клиенты все во сне вредные такие 🤣

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
Ага! Я знал, знал! Эта работа снится уже с вечера по самое утро. Сеошникам хорошо, у них ссылки и тексты, а тут флаконы, диоды, паяльники, станки, станции и даже клиенты 😂 И клиенты все во сне вредные такие 🤣

Да! А потом не понимаешь, то ли на яву что-то сделала, то ли во сне.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

palmyrra, думается мне, вам не технарей советы нужны, а медиков-практиков, которые с этими обдувателями знакомы.

тут есть парочка, может они пособят чем.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Вот тут чувак как раз такую процедуру испытывает с 7:16

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий