- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Twitter внес Серч в "запрещенные сайты", при попытке он добавления твита со ссылкой на Серч он выдает сообщение: "Ой! Ссылка в вашем твите ведет на страницу, которая представляет опасность или содержит спам". Возможно баян, но вроде не видел такой информации:)
Да наплевать на этот твиттер) 🤣
Да наплевать на этот твиттер) 🤣
Ну как бы скорее Twitter-ну наплевать на "этот Серч", особенно учитывая что примерно 60-70% участников Серча активно пользуются твиттером, а доля участников Серча среди пользователей Твиттера не составляет и десятой доли процента:)
скорее Twitter-ну наплевать на "этот Серч", особенно учитывая что примерно 60-70% участников Серча активно пользуются твиттером
эти 60-70% юзают его только как инструмент для ускоренной индексации новых страниц своих гс(норм сайты и серч в т.ч. не имеют проблем с индексацией), некоторые для привлечения задротов погрязших(какого ***?) в твиттере. Ну еще медведев его якобы юзает ради тупого понта якобы он "свой парень" в интернет, да и хрен сним.
эти 60-70% юзают его только как инструмент для ускоренной индексации новых страниц своих гс(норм сайты и серч в т.ч. не имеют проблем с индексацией), некоторые для привлечения задротов погрязших(какого ***?) в твиттере. Ну еще медведев его якобы юзает ради тупого понта якобы он "свой парень" в интернет, да и хрен сним.
Ну ты кстати зря так категорично, если ты не умеешь его использовать ни для чего другого - это не значит что этого делать нельзя.
При грамотном использовании Твиттер - это очень мощный информационный канал, особенно в буржунете
P.S. Вот вы все пишите, что Серчу на Твиттер пофиг, а кнопочка твиттера при этом на каждой странице Серча стоит:)
а как им пользоваться? я че то пробовал вначале, так и не вкурил че куда, как мессаги отправлять
а как им пользоваться? я че то пробовал вначале, так и не вкурил че куда, как мессаги отправлять
+1, ничего не понял, выключил нафиг. Поддержу мнение, что нахрен этот твиттер не нужен.
ну как как, купил айфон, завел твитер. пошел в туалет, написал:
"о я сегодня в ударе"
умылся, пошел к холодильнику, пожрать
"жена сволочь, нафига я ее держу"
пошел на работу
"кругом одни козлы, понабрали машин, пройти негде"
пришел на работу
"у меня сегодня в тетрис рекорд, 34750 очков"
пришел домой
"я спать, мир пока, может быть до завтра"
можно и в позитивном ключе
"вау, такая бабочка сегодня залетела и села на мой цветок"
"кофточка от Dolce такая няшка"
ну я думаю понятно.
А ну еще есть вариант: написал статейку и бах ссылку в твитер, потом еще и туда же. Потом написал скрипт и пошло поехало....
А, вот еще есть такой вариант. Заводишь блог в ЖЖ. Настраиваешь кроспостинг в твиттер. А потом настраиваешь в ЖЖ чтобы посты были типа: мои посты в твиттер за сегодня. Это ваще четка тема.
А, вот еще есть такой вариант. Заводишь блог в ЖЖ. Настраиваешь кроспостинг в твиттер. А потом настраиваешь в ЖЖ чтобы посты были типа: мои посты в твиттер за сегодня. Это ваще четка тема.
Да, это реальная ржака, встречал таких товарищей 😂
A.Hagen,
Год назад (август 2011) было то же самое. Печалька конечно, но Твиттером я практически не пользуюсь, хотя сеошников там очень много, в том числе и с серча есть народ.
A.Hagen, я не "изучал" твиттер, т.к. посчитал его еще в самом начале бесполезным для себя. Но спорить не стану(даже наоборот, соглашусь) что тому кто "умеет его готовить", он полезен, но думаю скорее не в качестве получения информации, а в качестве извлечения прибыли, получаемой с масс(1).
А кнопочки на страницах, так это как раз для извлечения прибыли с масс, ведь любой, даже случайно откуда либо зашедший посетитель это потенциальный клик :)
(1) толпа, куча народа