- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил вот софта каког онибудь прикупитиь для своей деятельности.
Имеем - порядка 50 так или иначе продвигаемых сайтов.
Что хотелось бы автоматизировать:
1. Мониторинг всех сайтов + сайтов конкурентов по набору ключевых запросов в Я и Г.
2. Регистрация в каталогах + базы.
По второму пункту особо много вопросов:
1. Как проверять докупаемые базы?
2. Как вычислять пересечение в базах?
3. Сколько уходит времени, скажем, на прогон 10 сайтов по базе из 1000 каталогов при скорости соединения 256?
Вообще на какой бюджет расчитывать?
Хотел сначала написать в друго йраздел, но решил как ньюб выступить:) В том, другом разделе, ещё больше запутался.
Заранее огромное спасибо за ответы!
1. Мониторинг всех сайтов + сайтов конкурентов по набору ключевых запросов в Я и Г.
по-моему, лучше всего - Семонитор, хотя кушает много трафа.
1ps - вот наше щастье. там сейчас около 1500+ каталогов.
По второму пункту особо много вопросов:
1. Как проверять докупаемые базы?
2. Как вычислять пересечение в базах?
3. Сколько уходит времени, скажем, на прогон 10 сайтов по базе из 1000 каталогов при скорости соединения 256?
Ну, можно еще купить что-то типа ОЛСАБМИТТЕРА, эти вопросы именно к нему, но тут я ничем не могу помочь :)
А, кстати! не взумайте СРАЗУ прогонять сайт по 1000 каталогов. ЛУчше порциями, по 100, например
Ну, если брать Семонитор + рег. в 1ps.ru - тогда небольшой бюджет. Семонитор легкой версии - 1000 руб., + самостоятельная регистрация в 1ps - по 2$ за сайт
Безусловно Semonitor (http://www.semonitor.ru/) Скачайте, посмотрите. Первые 2 месяца пользования бесплатно.
Регистрация в каталогах + базы.
Предпочтительнее AllSubmitter он попроще, а функционал практически аналогичен SmileSeoTools. Базы каталогов AS сравнивает по зашифровке. Могу предложить купить AllSubmitter по моей ссылке и получить мою базу бесплатно, подробности тут. Так же достаточно интересны и актуальны база продавцов Basterr и CoolZar.
Сергей Назаров извените, но даже мне с опытом работы в 6 месяцев стало ясно что 1ps это фейк полнейший. Тем более в его бесплатной версии.
CatRegist спасибо пошёл изучать!
Ответьте, если не сложно сколько уходит время на регистрацию?
SeoMonitor уже качаю, Сабмитер - думаю))
Ещё вопрос,у меня вот товарищь Page(или Net) Promouter использует - говорит, что доволен. Я посмотрел - там ценник какой то нереальны. В чём особенности и приимущества этой программы (по сравнению с сабмитером и монитором) и чем обусловленна столь высокая стоимость?
Сергей Назаров извените, но даже мне с опытом работы в 6 месяцев стало ясно что 1ps это фейк полнейший. Тем более в его бесплатной версии.
С чего вы это взяли, всегда пользовался только их сервисом, пока результатом доволен
Половина каталогов левых, вторая половина отваливается... Если уж брать стороннего регистрптора то registratura.info мне кажется на порядок эффективнее
Сергей Назаров извените, но даже мне с опытом работы в 6 месяцев стало ясно что 1ps это фейк полнейший.
Напросано вы так! 1ps грамотнейший сервис. Я ими пользовался по тарифу "Элита" - результат тИЦ обсолютно нового сайта подскочил за 2 недели до 140! :-) Имхо за 20 баксов очень неплохо. А можно сэкономить и за 2 бакса все сделать самому используя их сервис...
я пользуюсь адвенсед веб ранкингом... для мониторинга полностью удовлетворяет.
Site-Auditor товарища Ашманова Вам в помощь. Правда я сам его только мельком просмотрел, но вроде работает как надо...
Site-Auditor товарища Ашманова Вам в помощь. Правда я сам его только мельком просмотрел, но вроде работает как надо...
тоже ее рекомендую... очень удобная прога для отслеживания позиций. подбора ключевиков + абсолютно бесплатная