Апдейт поисковой базы 08.09.2012

K
На сайте с 17.03.2012
7

практически никаких движений... Ждем-с следующего.

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

Вылетел один сайт из индексации, теперь 1 страница в индексе. Сайт уник. статьи, больше года, всегда только рос в позициях. Написал платонам, посмотрим что скажут...

H1
На сайте с 12.02.2012
48
otis22:
Вылетел один сайт из индексации, теперь 1 страница в индексе. Сайт уник. статьи, больше года, всегда только рос в позициях. Написал платонам, посмотрим что скажут...

похожая ситуация, правдо сайту один месяц, в прошлый ап вошел в индекс в этот вылетел, вообще конитель какая-то :(😒

E
На сайте с 10.09.2010
40

Апдейт, испортивший все выходные. Очень сильно порезало страницы, где-то стоит сапа, где-то нет. Для двух проектов пришли заветные письма счастья, до них более 3-х месяцев никакого индекса. Остается надеяться на очередной глюк яндекса и то, что в ближайшие апдейты все станет на свои места.

Продажа/Изготовление сайтов, пораталов, визиток на Drupal 6| Drupal 7
otis22
На сайте с 18.09.2009
91
Hol1killer:
похожая ситуация, правдо сайту один месяц, в прошлый ап вошел в индекс в этот вылетел, вообще конитель какая-то :(😒

Замечал такое частенько с новыми сайтами, при следующем апе опять входили в инедкс.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Да страницы порезало конкретно где-то до 90%, где-то вообще в ноль ушло. При этом вылет наблюдаю и на ГС и на СДЛ и резка продолжается до сих пор.

H1
На сайте с 12.02.2012
48
eurotech:
Апдейт, испортивший все выходные. Очень сильно порезало страницы, где-то стоит сапа, где-то нет. Для двух проектов пришли заветные письма счастья, до них более 3-х месяцев никакого индекса. Остается надеяться на очередной глюк яндекса и то, что в ближайшие апдейты все станет на свои места.

уже надоело надеяться на следующие апы, от них толку нету, у яши все постояно глючит и глючит задолбало уже........

---------- Добавлено 08.09.2012 в 20:02 ----------

otis22:
Замечал такое частенько с новыми сайтами, при следующем апе опять входили в инедкс.

надеемся:):):)

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Это жопа... Это впервые со мной. Сотня сайтов - вылет страниц больше половины, а то и больше. Бред полный!

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
H1
На сайте с 12.02.2012
48
Unsiker:
Это жопа... Это впервые со мной. Сотня сайтов - вылет страниц больше половины, а то и больше. Бред полный!

да яша сегодня беспощаден😡😡

P
На сайте с 02.01.2011
55
Unsiker:

Походу Яндекс новый говноалгоритм тестирует😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий