- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так же были проблемы с получением СМС, спеиально проверял раньше, оператор ТЕЛЕ2, смс не приходит! Хотя в тех поддержке пишут что все нормально... проверял 4 раза в разные дни... ни разу не пришла смска...
Опять сегодня от пользователя пришла жалоба, что не приходит код. ХЗ что им отвечать.
CaXeP, а что случилось с просмотрами вводов и смс-ок? У меня они не открываются. У кого нибудь такая же проблема есть?
CaXeP, а что случилось с просмотрами вводов и смс-ок? У меня они не открываются. У кого нибудь такая же проблема есть?
У меня открываются.
STRIJ1986, я вам говорю факты о конверте в системе и превожу цифры среднего ратио по системе, по которым видно что конверт сейчас средний в 1.5 раза лучше чем, например, 3 недели назад. Неужели вы думаете что мы имея технические проблемы сидим и рассказываем вам что на самом деле всё работает? Мы также как и вы смотрим статистику, проверяем и постоянно всё анализируем. Биллинги и система работают штатно, конверт выше нормы. Если у десятка вебмастеров из тысячи активных, постоянно прыгает ратио и они об этом естественно пишут, это не означает что проблемы в системе, а означает что проблемы у вебмастеров и их трафика.
отэц, по подобным случаям пишите тикеты, со всеми подробностями об смс, будем анализировать. Трафика очень много, смс тоже много, единичные случае недоставки кодов возможны по вине операторов.
lexusblack, всё работает, проверяйте браузер.
Смс идут только с Украины, хотя основной траф с России. С украины проверял сегодня, смска затерялась... пока "проверяют"... Посмотрим чего на выходных будет
STRIJ1986, я вам говорю факты о конверте в системе и превожу цифры среднего ратио по системе, по которым видно что конверт сейчас средний в 1.5 раза лучше чем, например, 3 недели назад. Неужели вы думаете что мы имея технические проблемы сидим и рассказываем вам что на самом деле всё работает? Мы также как и вы смотрим статистику, проверяем и постоянно всё анализируем. Биллинги и система работают штатно, конверт выше нормы. Если у десятка вебмастеров из тысячи активных, постоянно прыгает ратио и они об этом естественно пишут, это не означает что проблемы в системе, а означает что проблемы у вебмастеров и их трафика.
Я впринципе на ратио не жалуюсь, бывают скачки, ну да это такое дело... Самая главная проблема в другом, как уже выше написали, с России последнее время стало в разы меньше смсок, хотя вводы во всю идут, но такое впечатление, что людям код не приходит, кстати в комментах постоянно жалуются по этому поводу... Вот с Украины прут пачками, а с Россией какой-то негатив...
А почему с Украины смс-ки дешевле?
А почему с Украины смс-ки дешевле?
Сахер писал что выбрана оптимальная цена... Хотя я вот например считаю, что нужно для Украины отдельный выбор цены сделать, чтобы мы сами могли регулировать...
Сахер писал что выбрана оптимальная цена... Хотя я вот например считаю, что нужно для Украины отдельный выбор цены сделать, чтобы мы сами могли регулировать...
Вот такую идею я поддерживаю тоже