Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

ПП не грузит, плеер грузится минуту, страница загружается без плеера...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61

Потсоны а что означит "ввод тел" вводили смс и не оплачивали или как?

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51
Артм:

Все работает. Наверное у вас IP забанен у пратнерки. Напишити в личку ТСу ваш IP .

4
На сайте с 26.10.2011
18
Артм:

Все работает, походу у вас такая же ситуация, как была у меня в эти дни.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А что если мой ip в бане то все сайты на которых стоит шарик у меня будут грузиться по 2 минуты? То есть это что, может задеть любого юзвера?

4
На сайте с 26.10.2011
18
Артм:
А что если мой ip в бане то все сайты на которых стоит шарик у меня будут грузиться по 2 минуты? То есть это что, может задеть любого юзвера?

В принципе, так и есть. Будет ждать пару минут и в итоге плеера не увидит.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Артм:

..........

CaXeP:
У кого нет доступа к ПП - пишите в ЛС свой IP, вы с 99.9% вероятностью попали в антиддос.
И не нужно нажимать F5 раз в секунду при обращении к нашим серверам, чтобы такие ситуации не повторялись.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Да это как я понял при входе в ПП. А у меня плеера на сайте не открывались...

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

У меня щас вроде пашет всё.

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Да тогда то и у меня похло. то мы про вчера говорили.

А сейчас опять МОЙ сайт грузит минуту, потом загружает страницу без плеера...((

Вы бы не могли сделать так что бы во время дудоса наши сайты не зависали? Нельзя перенести этот элемент плеера на другой сервер, или чего не будь предпринять?

Пока не работают ваши плеера, я теряю (уверен что не я, а многие) на других пп которых юзеры просто не дожидаются......Или сами выключайте на время Ддоса нам вашу подгрузку)) если это конечно возможно)) Не дело блин, второй день внутрь новости не попасть((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий