- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я тоже сначал подумал что-то опять не то произошло. Ну хорошо дождёмся среды)
чот седняшняя пятница ваще не радует пока ни разу :(
Вы точно в нашей ПП смотрели стату перед написанием поста? У вас ратио в точности средний, который держится у вас 2 недели. Зачем писать пост что всё плохо с конвертом, если на самом деле у вас конверт такой же как обычно?
Вы точно в нашей ПП смотрели стату перед написанием поста? У вас ратио в точности средний, который держится у вас 2 недели. Зачем писать пост что всё плохо с конвертом, если на самом деле у вас конверт такой же как обычно?
Ну, в пятницу обычно конверт получше чем в среднем за неделю бывает :) Траф в эту пятницу немного меньше, чем в прошлую (по метрике), но, блин, соотношение вводов и смс не такое приятное.. в эту на 100 вводов 10,59 смс, в прошлую на 100 вводов 11,62.. Плюс смски все копеечные, с Украины. И в результате выхлоп получился печальный. Зы, конверт тоже не катит в сравнении с прошлой неделей
Зы, конверт тоже не катит в сравнении с прошлой неделей
Не понимаю.. у вас эта неделя: 1:63 средний конверт, Прошлая неделя: 1:65.
Мы с вами одну и ту же статистику смотрим? Или вы по непонятной мотивации вводите в заблуждение других партнёров?
CaXeP, да ладно вам, никого я не ввожу :) я всегда за вас. Просто от пятницы ожидания не оправдались слегка
Да уж, акция порадовала, просто в восторг привела... Сегодняшний день тоже оставляет желать лучшего...
[ATTACH]114962[/ATTACH]
Скажите а почему некоторые ПП сообщают о том что операторы стали тупить последнее время очень часто, вчера (в день акции) в том числе, а у вас всё нормально. Вы не с теми операторами работаете?
Вот вчера 3 сообщения в одной из ПП с которыми работаю
12.10.2012
Вот ещё одно, но с другой ПП
Оператор МТС: на стороне оператора наблюдаются технические проблемы при доставке кодов активации подписки
Я конечно не знаю, может это касается отдельных пп, но судя по количеству вводов и смс, что то мне подсказывает, что и к вам это относиться.
Артм, о проблемах сообщал биллинг smsbil на своих каналах доставки. У нас другой биллинг.
Артм, о проблемах сообщал биллинг smsbil на своих каналах доставки. У нас другой биллинг.
тем не менее смс-ка на мтс не доходит, вбил свой номер минут 10 смс уже нету.
Сейчас других операторов попробую.
На мегафон тоже не приходит смс.
Пчелайновскую симку куда то потерял, не могу проверить..
смс идут только по сериалам, хотя траф по фильмам не просел, так же на одном сайте с 150 хостов где поидее должно быть 30+ вводов минимум идет всего 2-4 ввода в сутки, в чем причина
билайн с мегафоном нормально идут. Мтс, правда, ни 1 в стате, но хз, не проверял как доходят