Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

[Удален]

Я тоже сначал подумал что-то опять не то произошло. Ну хорошо дождёмся среды)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
zusull:
чот седняшняя пятница ваще не радует пока ни разу :(

Вы точно в нашей ПП смотрели стату перед написанием поста? У вас ратио в точности средний, который держится у вас 2 недели. Зачем писать пост что всё плохо с конвертом, если на самом деле у вас конверт такой же как обычно?

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Z
На сайте с 13.12.2009
452
CaXeP:
Вы точно в нашей ПП смотрели стату перед написанием поста? У вас ратио в точности средний, который держится у вас 2 недели. Зачем писать пост что всё плохо с конвертом, если на самом деле у вас конверт такой же как обычно?

Ну, в пятницу обычно конверт получше чем в среднем за неделю бывает :) Траф в эту пятницу немного меньше, чем в прошлую (по метрике), но, блин, соотношение вводов и смс не такое приятное.. в эту на 100 вводов 10,59 смс, в прошлую на 100 вводов 11,62.. Плюс смски все копеечные, с Украины. И в результате выхлоп получился печальный. Зы, конверт тоже не катит в сравнении с прошлой неделей

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
zusull:
Зы, конверт тоже не катит в сравнении с прошлой неделей

Не понимаю.. у вас эта неделя: 1:63 средний конверт, Прошлая неделя: 1:65.

Мы с вами одну и ту же статистику смотрим? Или вы по непонятной мотивации вводите в заблуждение других партнёров?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

CaXeP, да ладно вам, никого я не ввожу :) я всегда за вас. Просто от пятницы ожидания не оправдались слегка

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Да уж, акция порадовала, просто в восторг привела... Сегодняшний день тоже оставляет желать лучшего...

[ATTACH]114962[/ATTACH]

Скажите а почему некоторые ПП сообщают о том что операторы стали тупить последнее время очень часто, вчера (в день акции) в том числе, а у вас всё нормально. Вы не с теми операторами работаете?

Вот вчера 3 сообщения в одной из ПП с которыми работаю

12.10.2012

Последние 2 дня псевдо мтс конкретно сбоило, сегодня вообще плохо. Временно, до решения проблемы всех, у кого псевдо на мтс, переключили на обычные смс - они нормально идут
Работа псевдоподписок на мтс восстановлена, МТС поставил спам фильтр на все рассылки через сторонние шлюзы. Теперь рассылочные СМС на номера МТС доставляются только через официальный шлюз. Там стоимость рассылки больше, следовательно уменьшились немного отчисления.
Наблюдается увеличение времени доставки сообщений абонентам МТС при активации подписок. Проблема донесена до оператора. Сроки решения пока не сообщаются. Также проблемы с псевдо продолжаются, пока что снова всех перевели на обычные смс. Сегодня обещают все решить.

Вот ещё одно, но с другой ПП

12.10.2012
Оператор МТС: на стороне оператора наблюдаются технические проблемы при доставке кодов активации подписки

Я конечно не знаю, может это касается отдельных пп, но судя по количеству вводов и смс, что то мне подсказывает, что и к вам это относиться.

jpg -----------.jpg
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Артм, о проблемах сообщал биллинг smsbil на своих каналах доставки. У нас другой биллинг.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
CaXeP:
Артм, о проблемах сообщал биллинг smsbil на своих каналах доставки. У нас другой биллинг.

тем не менее смс-ка на мтс не доходит, вбил свой номер минут 10 смс уже нету.

Сейчас других операторов попробую.

На мегафон тоже не приходит смс.

Пчелайновскую симку куда то потерял, не могу проверить..

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
WB
На сайте с 07.05.2011
41

смс идут только по сериалам, хотя траф по фильмам не просел, так же на одном сайте с 150 хостов где поидее должно быть 30+ вводов минимум идет всего 2-4 ввода в сутки, в чем причина

Z
На сайте с 13.12.2009
452

билайн с мегафоном нормально идут. Мтс, правда, ни 1 в стате, но хз, не проверял как доходят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий