VPS с индивидуальной конфигурацией

123
[Удален]
Sky-hosting:
А ТСу разве она нужна? Вы хоть читать научитесь для начала!

Актуальна и еще как, а то что KVM не оверселится так это полный бред(так к слову с Вашего сайта)

---------- Добавлено 06.09.2012 в 22:00 ----------

Скорее всего просто реселлинг

Мне нравится ihc.ru. Несколько лет как их клиент. Ну и когда на наш сайт идет хороший ддос, клиенты на своих VDS продолжают спокойную работу.

Поколение некст на столько прошарено, что пытаются валить сайт каждый день)

LM
На сайте с 18.10.2009
117

loadcore, российские серверы у вас в каком ДЦ размещаются? И я почему-то не нашёл на сайте информацию о вашей компании...

[Удален]
LinuxMan:
loadcore, российские серверы у вас в каком ДЦ размещаются? И я почему-то не нашёл на сайте информацию о вашей компании...

Whois - 95.141.193.115 г. Саратов.

Вы про какой сайт?

LM
На сайте с 18.10.2009
117
loadcore:
Вы про какой сайт?

Я о том сайте, ссылку на который вы опубликовали выше. Или у вас есть ещё какой-то сайт?

То, что Саратов - понятно, но какой дата-центр? И мне хотелось бы узнать побольше о компании, которую вы здесь представляете.

[Удален]
LinuxMan:
Я о том сайте, ссылку на который вы опубликовали выше. Или у вас есть ещё какой-то сайт?

То, что Саратов - понятно, но какой дата-центр? И мне хотелось бы узнать побольше о компании, которую вы здесь представляете.

Первая ссылка наш сайт, вторая наш биллинг.

Так как я первый день на этом форуме, дам вам скидку 10% на заказ любого сервера ☝

Можете стучаться в скайп. Сайт www.loadcore.ru

[Удален]

Наш сайт www.loadcore.ru

LM
На сайте с 18.10.2009
117

loadcore, спасибо, конечно, за предложение, но даже со скидкой 10% сервер никак не вписывается в бюджет.

p.s. скайпом не пользуюсь.

[Удален]
LinuxMan:
loadcore, спасибо, конечно, за предложение, но даже со скидкой 10% сервер никак не вписывается в бюджет.

p.s. скайпом не пользуюсь.

Даже не знаю где может быть дешевле )

Как найдете, подскажите :)

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Дешевле только у них.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
LM
На сайте с 18.10.2009
117

Вот, например http://burst.net/linvps.shtml. Но пинги там не геймерские.

Ладно, беру loadcore.ru на заметку и ещё подумаю...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий