- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне кажется у нас тут карты не нужны в Курганской области, всё таки мы рекорды бъём по заброшенным деревням. Наш район даже оп первому каналу показывали, говорили что в деревнях живут по 1 бабке и дедушке и государство должно им сет проводить, очень затратно ради нескольких человек обслуживать.
Знаю несколько мест с окопами но там всё перекопано
Как по мне, так думаю без карты ни куда.
Вот пример, с Википедии скопировал (про наш город):
"Аланская торгово-пограничная крепость
Примерно в VIII веке при ослаблении влияния хазарского каганата на эти земли приходят аланы. Здесь создается мощная крепость защищавшая пограничные территории, а также дававшая приют и защиту путникам двигавшемся по Даринском пути, части Великого Шёлкового пути. Данная крепость просуществовала вплоть до X века[3]. В дальнейшем крепость приходит в упадок, и на её месте остается лишь небольшое поселение, пережившие завоевание Алании Золотой Ордой и просуществовавшее вплоть до прихода русских."
32 года живу и даже не знаю где она находилась)) Вот там бы покапать, может мешок золота где то завалялся.
Хотя думаю давно там перекопали.
Redbaron_chaos
Аська - Garret ACE 250 Цена около 12к
или
Терка - Minelab X-TERRA T-34 Цена около 15к
Практически одного уровня приборы. Дороже не берите. Ни на грамм лучше для вас они не будут.
---------- Добавлено 07.09.2012 в 12:14 ----------
fatalisu
Сфоткайте серебрянную с двух сторон и почетче.
fatalisu
Сфоткайте серебрянную с двух сторон и почетче.
хорошо, сегодня выложу. просто опять батарейка села
Мне кажется у нас тут карты не нужны в Курганской области, всё таки мы рекорды бъём по заброшенным деревням. Наш район даже оп первому каналу показывали, говорили что в деревнях живут по 1 бабке и дедушке и государство должно им сет проводить, очень затратно ради нескольких человек обслуживать.
Знаю несколько мест с окопами но там всё перекопано
Копайте в Шадринске, на лугах за Исетью, там Колчак бабло своё тащил. ☝
Неожиданно, думал поболя дают за старье! :) Фото - конечно, давайте.
У жены есть старинная мебель какого то там купца, супер древняя, надо бы приценится. :)
Их просто накопали за последние 7-5 лет немеряно. Лет 10 назад монеты на порядок дороже были. Бумажные (царские) деньги, боны еще дешевле стоят. Сам в шоке был. Ради прикола купил себе пачку из 100 купюр пятирублевок, трешек по 10р/штука и десяток катенек (100р размером с простыню) по 100р. )))
Их просто накопали за последние 7-5 лет немеряно. Лет 10 назад монеты на порядок дороже были. Бумажные (царские) деньги, боны еще дешевле стоят. Сам в шоке был. Ради прикола купил себе пачку из 100 купюр пятирублевок, трешек по 10р/штука и десяток катенек (100р размером с простыню) по 100р. )))
Это как чел писал, что простой пустой пузырек или этикетка от чего нибудь, может в сто раз дороже стоить чем горсть старых монет (ну я не говорю конечно по царские золотые червонцы).
И он писал, у меня сердце кровью обливается когда я слышу от новичков: да нашел в старом доме сундучок, хлам один, бумажечки и т.д.
Это как чел писал, что простой пустой пузырек или этикетка от чего нибудь, может в сто раз дороже стоить чем горсть старых монет
Совершенно верно. Пару-тройку лет назад в одном поселке жители в церкви два ведра медных монет нашли. Выставили круглосуточную охрану в 10 человек. Сообщили государству и стали ждать 25%, мечтая всей деревней на канары переехать. Были очень удивлены, когда их государство с их ведрами подальше послало... ))
Redbaron_chaos
Аська - Garret ACE 250 Цена около 12к
или
Терка - Minelab X-TERRA T-34 Цена около 15к
Практически одного уровня приборы. Дороже не берите. Ни на грамм лучше для вас они не будут.
Только Garret - дерьмо (глубина обнаружения, удобство работы, надежность). Было несколько штук.
А вот Minelab X-TERRA T-34 - это хороший прибор, таки да. Укатать можно, но с большим трудом.
Мне лично очень нравятся приборы фирмы Tesoro - они очень легкие, как перышко, ТС это очень оценит, когда с ним работать целый день будете.
У жены есть старинная мебель какого то там купца, супер древняя, надо бы приценится.
Сюда фото мебели выложите . http://forumuuu.com/ Тамже и покупатели сразу найдутся
Мне лично очень нравятся приборы фирмы Tesoro - они очень легкие, как перышко, ТС это очень оценит, когда с ним работать целый день будете.
да Tesoro действительно самые зачётные и цена/качество адекватные.