- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея проста: мы как авторы плагинов (тыц и тыц) выпускаем бесплатные плагины, по лицензии, которая обязывает соблюдать указанные автором условия. В плагины можно вшивать ссылки на сайты, и вы (как спонсор) покупаете ссылко-место в очередном бесплатном плагине. Нужные бесплатные плагины скачивают и устанавливают на своих сайтах очень много пользователей. Таким образом растёт количество ссылающихся на ваш проект сайтов. Используйте это как рекламу своих проектов или повышение показателей сайта (PR, тИЦ).
По всем вопросам и ценам — обращаться в личку. Желательно сразу с предложениями «ссылка на сайт/цена».
цену согласно условиям форума озвучиваете Вы сами. подобное предложение было у Вас на мауле. Или это конкуренты предлагали?
цены, от 1000р за ссылко-место в 1 версии плагина (варьируется в зависимости от популярности плагина).
непонял
о конкурентах речь не идет ибо это первый опыт
я уже покупал такие вещи. только предложение было на другом форуме. цена приблизительно такая же, кстати.
я уже покупал такие вещи. только предложение было на другом форуме. цена приблизительно такая же, кстати.
не буду отрицать что ктото еще делает подбное, но в нашем сообществе данной теме нет и недели
цены, от 1000р за ссылко-место в 1 версии плагина (варьируется в зависимости от популярности плагина).
А на каком количестве сайтов будет стоять ссылка при покупке одного "ссылко-места"? То есть, какое минимальное гарантированное число бэков можно получить, скажем, за 1000 р., за 1500 р., за 2000 р.?
о конкурентах речь не идет ибо это первый опыт
Тут довольно похожее предложение есть у dyba - посмотрите поиском по нику. У него 50 wmz за размещение на 500 сайтах, ссылка вставляется в бесплатный шаблон
ИМХО, это не корректная политика. Новую версию плагина можно выпустить в тот же день вечером. Нужно давать какие-то гарантии для заказчика. Либо по количеству скачиваний, беков, либо по времени. Например, если кто-то стал спонсором, то новая версия будет выпущена не ранее чем через 2 месяца. Или должно быть не менее 1000 скачиваний/установок.
Вы бы сначала продумали свое предложение. А то как-то не серьезно все выглядит. Хочу что-то продать, но цену не знаю, гарантий не даю, какой эффект будет не представляю.
Да, и контакты какие-нибудь бы оставили ...
Например, если кто-то стал спонсором, то новая версия будет выпущена не ранее чем через 2 месяца.
Вся информация о частоте выходов новых версий есть в открытом доступе например для моих работ - в моих публикациях, о количестве скачиваний - в описании плагинов по каждому плагину отдельно, проверить исполнение мной обязтельсв - также можено будет скачав и проверив наличие ссылки в плагине в любое время из офф каталога
А то как-то не серьезно все выглядит
я сразу написал что это первый опыт. Я не менеджер по продажам, и не сеошник, и не постоянный польозватель данного раздела. Еслибы я знал/умел грамотро составлять комерчские предложения поверьте я бы это сделал.
netlanc, примеры плагинов со ссылками есть? Желательно посмотреть на сайт, который размещался.
+1
PS судя по вашему сайту - эффекта в виде тиц не наблюдается
примеры плагинов со ссылками есть? Желательно посмотреть на сайт, который размещался.
ну вот вобще не читает комментарии.
я ведь не один раз написал что это первый опыт - из чего можно сделать выводы что пока цифр нет.
опять же какие вы хотели услышать цыфры когда я ранее ответил что
у второго автора опыта больше - можете посмотреть результаты на его сайте.
ссылки на сами плагины в которых будут размещаться ссылки спонсоров приведены в посте.