- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одному из своих проэктов наблюдаю чрезмерное обновление серпа. Кроме шуток, к примеру, сегодня меняю тайтл, завтра вижу результат. Прямо можно проводить исследования какие-то ранжирования гугла. :) Это у одного меня такое, или у многих?
И вобще, смотрю гугл намного активней стал работать, чем Яндекс, что скажете?
смотрю гугл намного активней стал работать чем Яндекс
Не нужно путать божий дар с яишницей, у гугла охват гораздо шире. По ходу вроде бы новых датацентров в строй не вводили, поэтому скачкообразного роста скорости быть не должно. Подвижки в серпе есть, но не значительные.
п.с. вы ап с танцами ПР не путайте, выражайтесь корректно.
::
ITPuls, google dance к апдейту, или как Вы выразились, "танцам ПР" отношения не имеет.
amlet, я тоже заметил схожий эффект. Складывается впечатление, что постоянно идёт "апдэйт". Даже кол-во бэков меняется по 2 раза в неделю :)
У меня кол-во бэков на 5-ти проектах в гугле уже на протяжении 1.5 месяца остается постоянным.
Причем в яндексе за это время бэки везде практически выросли, как и ТИЦ.
Вот интересно как вы это смотрите, через google.com или по конкретным дата центрам скачки наблюдаете?
везде скачки по позициям наблюдаю почти каждый день
Пилот, по датацентрам, использую h**p://www.reladvance.com, эффект наблюдаю только на старых сайтах (больше 1 года от роду), на новых последний раз бэки поменялись в конце августа на ДЦ 64.233.187.104 и 64.233.187.99, с тех пор, стоят, как примёрзли.
тоже замечаю скачки рзультатов выдачи и беклинков, но по похоже русскоязычне сайты не так этому подвержены
Я беки каждый день не мониторю, а вот позиции кончно же смотрю и скачет уже давно, но как правило плюс/минус две позиции. Ну пусть себе скачет пару позиций туда, пару обратно, что с этого.
что-что, а бэки действительно у меня уже пару месяцев как вкопанные, но результаты постоянно меняются, причем по мере работы в лучшую сторону 🚬 я уже было стал подумывать, может гугл ввел какую-то новую систему ссылочного ранжирования :)