- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
toxa, так воспользуйтесь другими сервисами, например - soc-service (реф). Недорого и достаточно быстро :)
Сервис - фигня. Заказал пробную порцию живых фолловеров, так нисколько они не живые, а боты все. У 90% яица на авах и логины типа @546346454. Есть смысл его использовать только для ботов.
Мужики, поделитесь альтернативными сервисами, которые работают по такому же принципу, как олайк, в плане взаимозачета. (добавляешься сам => добавляются к тебе)
Мужики, поделитесь альтернативными сервисами, которые работают по такому же принципу, как олайк, в плане взаимозачета. (добавляешься сам => добавляются к тебе)
тоже искал - не нашел
и можно еще платные
Alexx_ps, не видел такого. Когда заказывал там живых подписчиков - были только хорошо заполненные фейки с друзьями и нормальными страницами.
Да и по 0.2 рубля за 1 такого подписчика - достаточно дешево. А если ещё и скидка есть - и того дешевле до 50%.
Alexx_ps, не видел такого. Когда заказывал там живых подписчиков - были только хорошо заполненные фейки с друзьями и нормальными страницами.
Да и по 0.2 рубля за 1 такого подписчика - достаточно дешево. А если ещё и скидка есть - и того дешевле до 50%.
А есть где нормальные фолловеры дешевле, чем на Twite?
А есть где нормальные фолловеры дешевле, чем на Twite?
Не знаю. Я в том же соц-сервисе брал по 0.2 рубля за фолловера, дешевле не видел :)
Только сча понял что вы имели в виду фолловеров для твиттера. :)
toxa,
http://prcr.org/ - правда, он у меня последние дни тупит - при проверке лайка пишет или "лайк не поставлен" или "+0 баллов" (хотя должно быть +9).
Scaryer, смотрел я этот сервис, постоянно 502 ошибка вылезала, забил..
toxa, 502 у меня не было, но подтупливает. Буквально неделю назад всё было хорошо, если не считать этих тормозов - лайки накликивались, сливались - красота. А последние дни вообще нихрена не фурычит.