Подскажите забанили или нет?

12
E
На сайте с 14.07.2006
14
@leg:
Такая же проблема, но хостинг не переносил, просто добавил партнерских банеров и исчез из индекса, хотя до этого висел в топе стабильно. Теперь не пойму не то из за банеров выкинули не то просто ЯН колбасит как все уже успели заметить.

p.s. Либо в ЯНе за Адульт взялись.
Кто может сказать в чем проблема?
http://lovekazan.ru

Да нет многие сайты для взрослых стоят на месте как и другие сайты которые нам кажуеся не должны быть в яндексе но попробуйте в яндексе набрать кавказцентр и посмотрите что стоит на первом месте, убедились? а вы говорите сайты для взрослых. И новые сайты этой тематики яндекс индексирует по прежнему. Тут нет разделеления, вылететь может любой в любой день, я то же раньше читал этот форум и думал что меня это не каснется, оказывается каснулось. Но плохо что нет информации в бане сайт или нет.

@leg
На сайте с 04.09.2006
18
erosfera:
Да нет многие сайты для взрослых стоят на месте как и другие сайты которые нам кажуеся не должны быть в яндексе но попробуйте в яндексе набрать кавказцентр и посмотрите что стоит на первом месте, убедились? а вы говорите сайты для взрослых. И новые сайты этой тематики яндекс индексирует по прежнему. Тут нет разделеления, вылететь может любой в любой день, я то же раньше читал этот форум и думал что меня это не каснется, оказывается каснулось. Но плохо что нет информации в бане сайт или нет.

Так вопрос то в том ПОЧЕМУ он вылетел, ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ?

...интернет - та же библиотека, только электронная!
E
На сайте с 14.07.2006
14

Да нет вопрос не втом почему он вылетел, а в том забанен или нет? Пугает отсутствие информации. ☝

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Советую подождать недельку. Если не проиндексируется, пишите Платону.

@leg
На сайте с 04.09.2006
18
Highscreen:
Советую подождать недельку. Если не проиндексируется, пишите Платону.

И тогда точно адиос амигос будет)) за что нить да прицепиться.

E
На сайте с 14.07.2006
14

Не прошло и 3 месяца как каталог востановился. Есть бог на свете , может в виде Яндекса. Конечно писал 4 раза, но ответа небыло.

@leg
На сайте с 04.09.2006
18
erosfera:
Не прошло и 3 месяца как каталог востановился. Есть бог на свете , может в виде Яндекса. Конечно писал 4 раза, но ответа небыло.

У меня тишина, тоже отписал и все равно тишина.

При чем интересно что с основным сайтом www.LoveKazan.ru вылетели и домены третьего уровня например www.forum.lovekazan.ru, а уж www.hotel.lovekazan.ru вообще банить не за что, на бан не похоже, тогда что это ХЗ. Будем подождать. 😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий