- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы немного почистить свою панель вебмастера, чтобы перестать думать над дальнейшим развитием сайтов и не терять время от основных проектов. По этой причине выставляю несколько сайтов (все домены набирать руками):
3tаnkista.ru
СДЛ на базе CMS DLE о игре World of Tanks, с уник. элементами дизайна. тиц/pr - 0. В индексе все страницы сайта, как яндекса, так и гугла. Весь контент уникальный, копирайт, хотя его и мало. При должном развитии трафик будет увеличиваться даже без ссылок.
На данный момент на нем 20-30 уников в день, все с поиска, никаких ссылок не закупалось.
Переоформление возможно полное, но бумажное.
Старт: $100
Шаг: $5
Блиц: позже
mytаnsi.com
Танцы, скрытый ЯК, тиц/pr - 0/1, домен 2009-го года, контент рерайт, небольшое кол-во трафика (15-20 уников), все в индексе.
Старт: $50
juhur.nеt
Йога, тиц/pr - 0/0, домен 2006-го года, продлен до 2017-го года, контент рерайт, дизайн уникализированный, небольшое кол-во трафика (15-20 уников), все в индексе.
4-й лот
ЯК, фриблог сервис, тиц 0-10, pr 2, Рубрика: Бизнес / Производство и поставки / *, три месяца не входил в индекс, вошел в предыдущий ап, пока 1 страница, на блоге всего 2 страницы.
В случае, если мои стартовые цены нарушают правилам форума, прошу сообщить, т.к. не понял, действуют ли существующие правила на сразу несколько лотов, с общим стартом более $100.
ЯК, фриблог сервис, тиц 0-10, pr 2, Рубрика: Бизнес / Производство и поставки / *, три месяца не входил в индекс, вошел в предыдущий ап, пока 1 страница, на блоге всего 2 страницы.
Дроп?
Зона домена?
Самого сервиса у вас нет, только заглушка в 2 страницы?...
Дроп?
Зона домена?
Самого сервиса у вас нет, только заглушка в 2 страницы?...
Дроп, зона - .**.com, сайт компании, размещено два поста в блоге и всё. Отлежался уже довольно долгое время.
Дроп, зона - .**.com, сайт компании, размещено два поста в блоге и всё. Отлежался уже довольно долгое время.
Я так понял, это типа блог аля myblog.blogspot.com, который сам по себе в ЯКе находится... так?
Я так понял, это типа блог аля myblog.blogspot.com, который сам по себе в ЯКе находится... так?
Ну как бы именно этот блог в ЯКе не за счет того, что основной блог-сервис в ЯКе. Он в ЯКе за счет того, что компания когда-то его зарегистрировала и даже разместила в ЯК.
Ну как бы именно этот блог в ЯКе
Я это и написал, блог сам по себе в ЯКе :)
Только дропом это сложно назвать, обычно же такие бесплатные поддмены не освобождаются и висят вечно. Как он к вам попал?
Я это и написал, блог сам по себе в ЯКе :)
Только дропом это сложно назвать, обычно же такие бесплатные поддмены не освобождаются и висят вечно. Как он к вам попал?
Купил в свое время :) Предысторию не знаю.
---------- Добавлено 06.09.2012 в 18:19 ----------
В общем, нет желания долго этот топик вести. Условия на покупку по отдельности в первом посте. Ну и открою аукцион на все лоты сразу:
Старт за все 4 лота: $150
Шаг: $10
Блиц: 24 часа ППС.
Все еще продается.
2, 3, 4 лоты продам за фиксированную цену $100. К слову, вложено в них гораздо больше.