- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы немного почистить свою панель вебмастера, чтобы перестать думать над дальнейшим развитием сайтов и не терять время от основных проектов. По этой причине выставляю несколько сайтов (все домены набирать руками):
3tаnkista.ru
СДЛ на базе CMS DLE о игре World of Tanks, с уник. элементами дизайна. тиц/pr - 0. В индексе все страницы сайта, как яндекса, так и гугла. Весь контент уникальный, копирайт, хотя его и мало. При должном развитии трафик будет увеличиваться даже без ссылок.
На данный момент на нем 20-30 уников в день, все с поиска, никаких ссылок не закупалось.
Переоформление возможно полное, но бумажное.
Старт: $100
Шаг: $5
Блиц: позже
mytаnsi.com
Танцы, скрытый ЯК, тиц/pr - 0/1, домен 2009-го года, контент рерайт, небольшое кол-во трафика (15-20 уников), все в индексе.
Старт: $50
juhur.nеt
Йога, тиц/pr - 0/0, домен 2006-го года, продлен до 2017-го года, контент рерайт, дизайн уникализированный, небольшое кол-во трафика (15-20 уников), все в индексе.
4-й лот
ЯК, фриблог сервис, тиц 0-10, pr 2, Рубрика: Бизнес / Производство и поставки / *, три месяца не входил в индекс, вошел в предыдущий ап, пока 1 страница, на блоге всего 2 страницы.
В случае, если мои стартовые цены нарушают правилам форума, прошу сообщить, т.к. не понял, действуют ли существующие правила на сразу несколько лотов, с общим стартом более $100.
ЯК, фриблог сервис, тиц 0-10, pr 2, Рубрика: Бизнес / Производство и поставки / *, три месяца не входил в индекс, вошел в предыдущий ап, пока 1 страница, на блоге всего 2 страницы.
Дроп?
Зона домена?
Самого сервиса у вас нет, только заглушка в 2 страницы?...
Дроп?
Зона домена?
Самого сервиса у вас нет, только заглушка в 2 страницы?...
Дроп, зона - .**.com, сайт компании, размещено два поста в блоге и всё. Отлежался уже довольно долгое время.
Дроп, зона - .**.com, сайт компании, размещено два поста в блоге и всё. Отлежался уже довольно долгое время.
Я так понял, это типа блог аля myblog.blogspot.com, который сам по себе в ЯКе находится... так?
Я так понял, это типа блог аля myblog.blogspot.com, который сам по себе в ЯКе находится... так?
Ну как бы именно этот блог в ЯКе не за счет того, что основной блог-сервис в ЯКе. Он в ЯКе за счет того, что компания когда-то его зарегистрировала и даже разместила в ЯК.
Ну как бы именно этот блог в ЯКе
Я это и написал, блог сам по себе в ЯКе :)
Только дропом это сложно назвать, обычно же такие бесплатные поддмены не освобождаются и висят вечно. Как он к вам попал?
Я это и написал, блог сам по себе в ЯКе :)
Только дропом это сложно назвать, обычно же такие бесплатные поддмены не освобождаются и висят вечно. Как он к вам попал?
Купил в свое время :) Предысторию не знаю.
---------- Добавлено 06.09.2012 в 18:19 ----------
В общем, нет желания долго этот топик вести. Условия на покупку по отдельности в первом посте. Ну и открою аукцион на все лоты сразу:
Старт за все 4 лота: $150
Шаг: $10
Блиц: 24 часа ППС.
Все еще продается.
2, 3, 4 лоты продам за фиксированную цену $100. К слову, вложено в них гораздо больше.