Скрипт поиска музыки по вконтакте VKMusic

1 2345 6
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Не надоело апать тему?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Будьте внимательней, когда ТС выпустит обновление, а вам его не даст, так как у него на сайте написаны какие то правила и вы не подходите под них.

Я уже лоханулся однажды, ТС обещал, обещал, jmtofk обновления скрипта, а потом говорит мне :

- Обновления только с версии 4.х.х так что покупай заново

Вот такой вот ваш ТС

Поддержку кстати он тоже не оказывает. Скрипт не работал однажды, ТС даже не стал объяснять в чем дело

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
[Удален]
DizzeeR:
Будьте внимательней, когда ТС выпустит обновление, а вам его не даст, так как у него на сайте написаны какие то правила и вы не подходите под них.
Я уже лоханулся однажды, ТС обещал, обещал, jmtofk обновления скрипта, а потом говорит мне :
- Обновления только с версии 4.х.х так что покупай заново

Вот такой вот ваш ТС

Поддержку кстати он тоже не оказывает. Скрипт не работал однажды, ТС даже не стал объяснять в чем дело

Обновлений больше и не будет.

Если бы скрипт перестал работать я бы это написал, а так тут 2 варианта нужно проверять настройки в админке, либо что-то с хостингом (я поддержку оказываю в разумных пределах, я не слежу за сайтами, серверами клиентов).

[Удален]

В продаже есть новый двиг осталось 2 копии.

[Удален]

Тему можно закрывать.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Кто нибудь может подсказать:

- Как изменить мета теги для страниц с треками и видео - скрипт сам дописывает к этим страницам метатеги главной.

- И где можно запретить страницы к индексации страницы поиска по алфавиту.

Всё перерыл 😡

Wazzuuuuup
[Удален]

Снова актуально!

[Удален]

Добавил еще один вариант скрипта.

[Удален]

Актуально. 3 версии скрипта poiskm.biz.ua

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
rusgold:
Актуально. 3 версии скрипта poiskm.biz.ua

Обновление на почту вышли, иначе претензию на wmid получишь, ибо твой скрипт корявый перестал работать давным давно, а сообщения в аське ты игноришь.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий