Статьи с исходящими ссылками и позиции

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Серг:
Статьи с исходящими ссылками влияют на позиции ?
Если я через гогет размещаю статьи у себя на сайте, это как то отразится на позициях в ПС ?

У нас есть сайты где мы размещаем в ручную продажные ссылки, так многие материалы в топе не смотря на ссылки.

На позиции влияет только качество сайта и уровень оптимизации, а не как не ссылки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 29.11.2011
68

Как я понимаю человек хочет знать: на сколько уменьшатся его позиции в выдаче если он поставит исходящую ссылку с определённой статьи.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
makarovse:
Как я понимаю человек хочет знать: на сколько уменьшатся его позиции в выдаче если он поставит исходящую ссылку с определённой статьи.

Не насколько, если материал и сайт качественный. А вот качество сайта в свою очередь зависит в том числе и от того сколько и какие ссылки с него и куда ведут.

J1
На сайте с 06.09.2012
122
makarovse:

ТС - никак не повлияет. Но если поставить 5 и больше - поисковики могут заподозрить неладное)

NO FATE
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
jj1981ua:
поисковики могут заподозрить неладное

Еще скажите, что поисковикам может померещиться 🤣 )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
M
На сайте с 29.11.2011
68
Shivana:
Еще скажите, что поисковикам может померещиться 🤣 )

прикол ☝

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

А вы, размещая заказные тексты, заодно пополняйте и собственный контент сайта, черпая ключевики для них, например, из данных размещенного на нем же счетчика ливера, и линкуйте их на собственный (не продажный) контент сайта. И плотность ссылок на страницу сайта будет в норме.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий