- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы без интернета и компьютера, и теплого душа, и нормального туалета, и стиральной машинки, и т.д сможете?
Мда... Как-то странно, честно говоря... Даже если принять как бы всю структуру логики...
А есть что-нибудь про непосредственно "отношение к женщине" у Тибетцев? А то как-то... Ну даже не знаю... За своих абыдна)
P.S. Щас представил - если бы все Ж в Москве носили ожерелья с монетками 😂 Голова б отвисла
Вполне гуманная мера ограничения рождаемости для избежания перенаселения и голода, для общества существующего на очень ограниченных ресурсах. 9 из 10 женщин замуж не выходят и детей не рожают, что, при отсутствии контрацепции и абортов, единственный способ решения проблемы без насилия.
А вот, если я правильно помню, на острове Пасхи раньше была замечательная традиция молодых девушек съедать.
А вот, если я правильно помню, на острове Пасхи раньше была замечательная традиция молодых девушек съедать.
Ну по идее действительно... Где-то себя не изжил даж религиозный каннибализм. Ведь сказано:
и
Но все равно моему российскому предсознательному такое очень не нравится)
Как серпом по яйцам 😂
А портки постирать на десятерых не пробовали? Ручками, между прочим, никаких тайдов и аристонов.
Или еды наготовить.
А обязательно надо было в ложку мёда бочку дерьма вывалить? 🙅
И помечтать нельзя уже 😂
Но все равно моему российскому предсознательному такое очень не нравится)
Ну да, нам не понять.
Мы никогда не жили в условиях тотального дефицита ресурсов (хотя голодные года до ХХ века и были регулярными, но, скорее от безумной рождаемости, за которой не успевало освоение ресурсов, а не от их недостатка. Кстати, абсолютный рекорд рождаемости поставила русская женщина, 69 детей, кажется).
При этом даже чумы нормальной у нас не было. В отличии от Западной Европы с ее одним колодцем на центральной площади и мытьем раз в год, у нас регулярная баня даже для бедняка была доступна.
Тибет же, по ограниченности всего-всего будет много круче даже средневековья, даже европейского, имхо.
Думаю, что зря девушку запугиваете 10 мужиками. У их мужиков на ежедневный секс калорий не хватит. Думаю, что даже на еженедельный может не хватать. Так что 10 мужчин на женщину самое то, чтобы она регулярный секс получала и налево не ходила ;)
Хотя и налево ей бедняжке не пойти. Только если к другим 10-и мужикам, которые за одного ;)
Заголовок, который мы никогда уж точно не увидим в новостных лентах, звучит так: "От недостатка секса жительница Тибета решилась на измену". 😂
Нет, Судя по всему у них даже самого понятия "налево" нет. Какая-то извращенная форма коммунизма. А если все бабы и мужики общие, тогда и изменять неинтересно😂
И помечтать нельзя уже 😂
Мечтайте здесь вслух ;)
(можно продолжить хорошую традицию и мечтать приаатачивая фотографии).
Думаю, что в этом случае, все готовы взять на себя обязательства не вываливать в тему бочки дерьма. Не так ли джентльмены? 😂
Я знала, знала, что где-то на краю Земли есть модель общества, которая делает всех счастливыми...
Разьве всех? Похоже только некоторых женщин, и то пока они не станут свекровью.