Кто хочет жить в Тибете??

1 234 5
[Удален]

А вы без интернета и компьютера, и теплого душа, и нормального туалета, и стиральной машинки, и т.д сможете?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Мда... Как-то странно, честно говоря... Даже если принять как бы всю структуру логики...

А есть что-нибудь про непосредственно "отношение к женщине" у Тибетцев? А то как-то... Ну даже не знаю... За своих абыдна)

P.S. Щас представил - если бы все Ж в Москве носили ожерелья с монетками 😂 Голова б отвисла

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Вполне гуманная мера ограничения рождаемости для избежания перенаселения и голода, для общества существующего на очень ограниченных ресурсах. 9 из 10 женщин замуж не выходят и детей не рожают, что, при отсутствии контрацепции и абортов, единственный способ решения проблемы без насилия.

А вот, если я правильно помню, на острове Пасхи раньше была замечательная традиция молодых девушек съедать.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Нет:

А вот, если я правильно помню, на острове Пасхи раньше была замечательная традиция молодых девушек съедать.

Ну по идее действительно... Где-то себя не изжил даж религиозный каннибализм. Ведь сказано:

...полиандрия существует с давних времён, и объясняется она здесь не любвеобильностью женщин и не их дефицитом, а, прежде всего, экономическими причинами...

и

модель семьи, которая к нынешним временам уже отмерла, но в глухих деревнях местами ещё держится, - многомужие

Но все равно моему российскому предсознательному такое очень не нравится)

Как серпом по яйцам 😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Cell:
А портки постирать на десятерых не пробовали? Ручками, между прочим, никаких тайдов и аристонов.
Или еды наготовить.

А обязательно надо было в ложку мёда бочку дерьма вывалить? 🙅

И помечтать нельзя уже 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Shlackbaum:

Но все равно моему российскому предсознательному такое очень не нравится)

Ну да, нам не понять.

Мы никогда не жили в условиях тотального дефицита ресурсов (хотя голодные года до ХХ века и были регулярными, но, скорее от безумной рождаемости, за которой не успевало освоение ресурсов, а не от их недостатка. Кстати, абсолютный рекорд рождаемости поставила русская женщина, 69 детей, кажется).

При этом даже чумы нормальной у нас не было. В отличии от Западной Европы с ее одним колодцем на центральной площади и мытьем раз в год, у нас регулярная баня даже для бедняка была доступна.

Тибет же, по ограниченности всего-всего будет много круче даже средневековья, даже европейского, имхо.

Думаю, что зря девушку запугиваете 10 мужиками. У их мужиков на ежедневный секс калорий не хватит. Думаю, что даже на еженедельный может не хватать. Так что 10 мужчин на женщину самое то, чтобы она регулярный секс получала и налево не ходила ;)

Хотя и налево ей бедняжке не пойти. Только если к другим 10-и мужикам, которые за одного ;)

[Удален]

Заголовок, который мы никогда уж точно не увидим в новостных лентах, звучит так: "От недостатка секса жительница Тибета решилась на измену". 😂

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Нет, Судя по всему у них даже самого понятия "налево" нет. Какая-то извращенная форма коммунизма. А если все бабы и мужики общие, тогда и изменять неинтересно😂

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Bronza:

И помечтать нельзя уже 😂

Мечтайте здесь вслух ;)

(можно продолжить хорошую традицию и мечтать приаатачивая фотографии).

Думаю, что в этом случае, все готовы взять на себя обязательства не вываливать в тему бочки дерьма. Не так ли джентльмены? 😂

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Веверица:
Я знала, знала, что где-то на краю Земли есть модель общества, которая делает всех счастливыми...

Разьве всех? Похоже только некоторых женщин, и то пока они не станут свекровью.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий