Палю тему - тиц на зеркалах .narod.ru без затрат на ссылки

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Alex_61:
Меня просто поражает такое бешеное количество умников на форуме...).

Alex_61, накачка тица и продвижение - это разные вещи. Чтобы это понимать, умником не надо быть.

A6
На сайте с 22.08.2012
3
Urbanoid:
Alex_61, накачка тица и продвижение - это разные вещи. Чтобы это понимать, умником не надо быть.

Спору нет... вещи разные, хоть и взаимосвязанные... Только вопрос остается..). Что Вы имеете ввиду под словом продвижение?)...

Продвижение контента...

Продвижение сайта для сапы...

Золотой серфер www.goldserfer.ru
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Alex_61:
Продвижение контента...

А это как?))

Можно, конечно, еще продвигать торговую марку на рынке и т.д. Но мы находимся на форуме, посвященном поисковым системам, поэтому подразумевается продвижение в ПС. И с тицем это никак не связано.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Alex_61:

Продвижение контента...

Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. (@) В. Черномырдин

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Коллеги, давайте эксперимент проведем коллективно?

Чтобы меньше гемора было, каждый по домену зарегит, зальем одинаковые сайты с robots.txt и посмотрим.

С мира по ссылке и ТИЦ подрастет!

Y
На сайте с 26.04.2012
77
trahtor:
Итак, суть темы - как без затрат на ссылки получить тиц 60+.
Тема будет палится на конкретном примере с конкретными схемами.

Тема с клеями древна как фекалии вымерших животных, очень похожих на слонов. Сейчас она уже не дает того пруфита как года 2 назад. Помнится, когда я только начинал заниматься сео, нарыл ее в паблике уж не помню на каком сайте, пару раз попользовался, потом решил что ну его нафик, страницам веса толком не дает, дает только никому не нужный ТИЦ.

кстати, в продолжение поста ТСа, если склеить свой домен с трастовым сайтом, к примеру википедией, подождать клея, потом апа тиц, а затем снять клей, то до следующего апа тица у вас будет тиц как на википедии, работает ли это сейчас я не в курсе, но точно работало те же года 2 назад=)

Не беру и не ищу проекты.
MR
На сайте с 05.03.2012
38

а если прописать в robots.txt

TIC^2 , сразу под директивой Host

Таким способом:

Host
TIC^2

То можно просто прокачать ТИЦ до 10 сапой, и через 3 Апа он возвдется в квадрат и будет уже, не ДЕСЯТЬ, а сто.

Палю тему, ибо сам уже не пользуюсь

Объединив две методики, методику ТС и мою, можно достигнуть ТИЦА в 3600

А вообще года 2 назад чит работал, пишешь в .htaccess

give me tic+1000

И давали тиц 1000

[Удален]
MyRus:

пишешь в .htaccess "give me tic+1000"
И давали тиц 1000

ого, не знал. спасибо за наводку. побежал пробовать на клиентских сайтах, а то деньги давно заплачены а тиц всё нет.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Пользуйтесь парни, мне для вас ничего не жалко.

SP
На сайте с 17.01.2012
49

Тема интересна, и по своему хороша (для меня не нова, за исключением нескольких моментов). Только вот незадача, апа зеркальщика не было уже много времени, лично я не могу склеить проекты уже с мая. Видал темы на серче, что люди ждут и с февраля, зачем он такой тиц нужен, если ждать его роста более пол года, есть методы и по шустрее.

Персональный сео блог (http://smart-profi.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий