глобальное обновление сайта = пропажа кликов

12
Б
На сайте с 12.02.2009
88
1437

Глобально обновил сайт, перед обновлением ктр объявлений был 1-2%, сейчас 1 клик в сутки всего... Трафик не изменился (кол-во, источники).

Нужно ли время роботу адсенса на переиндексирование страниц? Или может какие-то другие причины могут быть?

Вроде видел на данном форуме бесплатные консультации, увеличение ктр и т.д. Поиск выдает старые сильно темы... Не кинете ссылочку на тему?

Всем кто поможет, заранее спасибо!

p.s. пробовал менять цветовые гаммы, размеры блоков и т.д., не помогло

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Бенджемен, чтобы ускорить индексацию, в панели вебмастера во вкладке "посмотреть как гугл бот" (или как-то так), можно отправить в индекс главную страницу и все, с ней связанные. Там есть лимит около 10 таких глобальных переиндексаций за месяц, но вам хватит для данной ситуации. Что касается изменения дохода - у меня такая же ситуация после смены блоков.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Б
На сайте с 12.02.2009
88

Что-то уже несколько дней 0 кликов, только показы идут... Иногда 1 клик проскакивает только... Посещага последние дни от 800 до 1500, а блок в видном месте.

Кто-нибудь может предоставить топик, по поводу консультации? А то хз что уже делать...

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
Бенджемен:
Что-то уже несколько дней 0 кликов, только показы идут... Иногда 1 клик проскакивает только... Посещага последние дни от 800 до 1500, а блок в видном месте.
Кто-нибудь может предоставить топик, по поводу консультации? А то хз что уже делать...

1-2 клика не стоит на это внимание обращать )))

просто ПОДПИСЬ.
Б
На сайте с 12.02.2009
88

webpusher, в том то и дело что ужас... Раньше ниже 1% не было, а обычно ктр 1.5-2%, а сейчас получается меньше 0,01%

C
На сайте с 21.06.2012
56

Не видя сайта, или, хотя бы, скриншотов, сложно что-то сказать. Реклама такая же осталась после обновления? Сайт проверяли после обновления, с разных компьютеров, разрешений и браузеров, везде все ок?

Б
На сайте с 12.02.2009
88

corman, да я готов засветить опытному человеку сайт и готов отдать за один месяц весь доход с адсенса, а если и ктр будет высоким (выше 2%), то и двух месячный заработок с адсенса.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

да вы сами копайте ... ваши 15 usd за мес вряд ли кого то из опытных заинтересует.

C
На сайте с 21.06.2012
56
Бенджемен:
corman, да я готов засветить опытному человеку сайт и готов отдать за один месяц весь доход с адсенса, а если и ктр будет высоким (выше 2%), то и двух месячный заработок с адсенса.

Если платно, то вот тут человек предлагал свои услуги /ru/forum/711226 может договоритесь с ним.

Б
На сайте с 12.02.2009
88

webpusher, ну я вам показывать и не собирался, тем более раз вы с такой посещаемостью всего 15 баксов можете выжать... Если я сильно не разбираясь более 60 баксов делал стабильно... Немного, но все же... Думаю консультация и стоит где то 2000-3000 вмр

corman, спасибо.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
Бенджемен:
Посещага последние дни от 800 до 1500, а блок в видном месте.

Вы же не сказали, что у вас за тематика.

Могу и больше если у вас ))))

Хотя могу и 10 000 USD

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий