Продам представительство в РФ (бренд) Интернет магазин. тематика: планшеты

12
А
На сайте с 05.09.2012
0

Прошу прощения,информировал не правильно! начало продаж на сайте с 10 апреля. т.е чуть больше 100 заказов за 5 месяцев.

т.е примерно 20 заказов в месяц.

По проекту можно встретиться в Ростове на дону в ближайшую неделю.

Готов отдать лот с руками и ногами за 70 к.

jpg 2012-09-06_191514.jpg
А
На сайте с 05.09.2012
0
Александрпро:
Прошу прощения,информировал не правильно! начало продаж на сайте с 10 апреля. т.е чуть больше 100 заказов за 5 месяцев.
т.е примерно 20 заказов в месяц.

По проекту можно встретиться в Ростове на дону в ближайшую неделю.
Готов отдать лот с руками и ногами за 70 к.

скрин базы заказов

jpg 2012-09-06_192052.jpg
J
На сайте с 21.08.2011
78
Александрпро:
У Вас не только с математикой проблемы но Вы и не внимателен в добавок.
Почитайте, выше написано, что "С клиентами не работали" т.е никто ничего не продавал.

Да-а-а-а... :)

Откуда я знаю, что вы имеете в виду под "с клиентами не работали". В частности, что это за "клиенты". Да и вы аж жирным выделили, что продаж за 1.5м аж 100 штук, а теперь уже и вовсе не 1.5м, да и продажа реальная была одна.

Сколько ещё у вас недоговорок? С десяток-то, верняк, наберется. ;)

А базу с "типа заказами" я вам сам сделаю за один день и покажу скрины. Это всё - дет. сад.

Оф. диллер какого вы? Бренд назовите, плиз. Статус оф. диллера получить, имея маленький сайт, мягко говоря, сложновато. Хотя есть и исключения.

Вы поймите, ТС, что я пытаюсь вам сказать: с той инфой, что вы предоставляете, всё выглядит аки обычный лохотрон... Или более искусно преподносите всё, или, ежели это реально не лохотрон, давайте больше инфы. ;)

А
На сайте с 05.09.2012
0
Jovian:
Да-а-а-а... :)
Откуда я знаю, что вы имеете в виду под "с клиентами не работали". В частности, что это за "клиенты". Да и вы аж жирным выделили, что продаж за 1.5м аж 100 штук, а теперь уже и вовсе не 1.5м, да и продажа реальная была одна.

Сколько ещё у вас недоговорок? С десяток-то, верняк, наберется. ;)
А базу с "типа заказами" я вам сам сделаю за один день и покажу скрины. Это всё - дет. сад.

Оф. диллер какого вы? Бренд назовите, плиз. Статус оф. диллера получить, имея маленький сайт, мягко говоря, сложновато. Хотя есть и исключения.

Вы поймите, ТС, что я пытаюсь вам сказать: с той инфой, что вы предоставляете, всё выглядит аки обычный лохотрон... Или более искусно преподносите всё, или, ежели это реально не лохотрон, давайте больше инфы. ;)

Вообщем уважаемый Jovian. Если у Вас есть интерес к данному предложению, просьба отписать ваш телефон в личку, пообщаемся,я Вам расскажу про бренд,про систему, заказы, дам доступ к админке. Можно встретиться в г.Ростов на дону.

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Если есть заказ это вовсе не значит что его оплатят... Данная тема потихоньку приземляеться на землю.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий