Продажа ссылок - корректнее продавать сайт целиком?

[Удален]
413

Поместил именно в этот раздел, т.к. вопрос скорее теоретический.

Собственно, при наличии главной с Pr6 и страниц второго уровня с pr5 более корректно продавать только главную или можно и нижние страницы?

Вопрос не в том - могу я или не могу - при наличии желания продам легко. :smoke: Интересует морально-нравственная составляющая - ведь покупатели страниц второго уровня получат уже поделенный Pr с главной, и посчитать им свой "реальный Pr" будет не очень легко.

Уверен, что такой вопрос уже был, но поиском не нашел. Сорри. :no:

Заранее спасибо.

buker
На сайте с 08.02.2006
31

ИМХО большинство здесь в курсе, что никаких гарантий быть не может ни в очередности размещения, ни в количестве ссылок и т.п. Поэтому каждый решает сам для себя, стоит ли взять Вашу сылку или нет. Существует довольно много сервисов по определению качества и количества бэклинков сайта и отдельных страниц, на которых планируется купить ссылку. В общем, ничего зазорного я лично в продаже ссылок с главной и с внутренних не вижу. Не думайте, а продавайте, пока поисковики ценят ссылки.🚬

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Капитан:
Интересует морально-нравственная составляющая - ведь покупатели страниц второго уровня получат уже поделенный Pr с главной, и посчитать им свой "реальный Pr" будет не очень легко

С чего Вы взяли? Если интересует только PR, то зависит от кол-ва внешних ссылок (да и внутренних, смотря как линковать). ЧТо значит "поделенный"? Главная также имеет внутренние ссылки на второстепенные, чаще всего даже больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий