Как я вывожу из АТС домены. Мануал

1 23
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС, ты чо курнул у бабы Вали и тебя до сих пор не отпускает?

Собираю статистику по НЧ.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zonar:
По конкретнее можно?

Поконкретней можно.

А если сайт по продаже башенных кранов? Тогда что? Вероятно, что-нибудь в этом духе:

Уважаемый Платон!
Я - Валентина Ивановна, заслуженная крановщица РСФСР, всю жизнь проработала на строительстве Братской ГЭС. И сейчас, когда я уже давно на пенсии, я не могу представить свою жизнь без башенных кранов.

Мне есть, что рассказать подрастающему поколению, и я не понимаю, почему мой сайт не находится на первой странице поиска Яндекса.

Вообщем, пятница удалась, спасибо ТС.

P.S. А про игровые тематики что напишете?

Здравствуйте, пишет вам Валька-Золотая Ручка, шулерша с большим стажем, в 30-х годах меня знала вся криминальная Москва. И на склоне лет я решила поделиться с моими читателями некоторыми секретами...
The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:

А если сайт по продаже башенных кранов?

я владелец СМУ и мастерской по обслуживанию башенных кранов, занимаюсь ремонтом, продажей и поставками строительной техники, проходила стажировку в каматсу и катерпиллер. Виртуозно вожу погрузчики бобкэт и принимаю участие в разработке и тестировании экзоскелетов на предприятии в Японии. С 2000 по 2006 год завоевала три первых приза и два вторых на соревнованиях по заготовке леса. Именно я поднимала звезды на кремлевские башни краном, сделанным мною же. Мой внук подарил мне сайт...

P.S. А про игровые тематики что напишете?

Я - уже 20 лет уборщица, билетерша и сторож в игровом салоне. В моем распоряжении лучшие игровые компьютеры уже длительное время. Я знаю все о WOW, старкрафте, GTA и линейке, принимала участие в чемпионате по киберспорту, имею патенты на игровые манипуляторы специальной конструкции.. далее по сценарию.

Антиоффтопик:

ТС - не принимайте близко к сердцу. Просто возьмите за правила не создавать новых тем после 22:00, лучше отложите до утра.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий