- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каталоги зло. Покупайте ссылки в ГГЛ, на крайний случай в сапе.
Почему зло? Они же дают ссылочную массу! У меня только вручную отобранные каталоги в которых я регистрируюсь вручную и описания для регистрации в каждом каталоге придумываю новое.
У меня только вручную отобранные каталоги в которых я регистрируюсь вручную и описания для регистрации в каждом каталоге придумываю новое.
И что, есть эффект?
И что, есть эффект?
Конечно есть эффект. Глупое заявление не видя каталогов. Просто многие привыкли к каталогам которые в тысячах.
А если каталоги по теме, почему бы и нет? Тем более человек придумывает каждому каталогу своё уникальное описание.
Санта, вы можете делать больше чем 5 каталогов в день. До 20 можете спокойно увеличить, но стоит смотреть конечно на каталоги что бы были в индексе поисковой системы Яндекс.
По мне пусть отложится мес. 3-5 (из личного опыта)
Если кто нибудь из мирового господства SEO это читает, просветите по опыту, тоже очень интересно услышать ваше мнение, думаю подитожу вопрос:
Когда можно начать закупать ссылки?
Имеет ли смысл: профиля, каталог и прочая ерись?
Где закупать: Блоги, Сайты, форумы, сообщества
Тематика сайтов для закупки: имеет значение, если сайт не в ЯК (и тематика поисковиком не определяется)
С каким ТИЦом покупать в начале ссылки? 10+, 50+, 150+, 300+ и т.д.
Когда ждать эффект от ссылок?
Если сайт в зоне .ru стоит ли покупать с ua, by и т.д. и наоборот
Стоит ли покупать с 3-уровневых доменов ссылки.
Надеюсь ТС это имел ввиду :)
Глупое заявление не видя каталогов.
Во-первых, это вопрос, а не заявление, во-вторых, я так понимаю, что каталогов и результата вы тоже не видели, что бы говорить что эффект есть.
Не знаю, посчитаете меня за господство или нет) Но, пожалуй отвечу.
Когда можно начать закупать ссылки?
Можно покупать ссылки с первого дня существования сайта, но покупать не очень быстро и покупать хорошие тематически. Лежать и ничего с ним не делать. Нету смысла.
Имеет ли смысл: профиля, каталог и прочая ерись?
Прочая ересь? Странные вы. Каталоги качественные, доски и тд имеют свой высокий эффект(которые к примеру есть в ЯКЕ) и индексируются яндексом. То есть, каталоги модерируемые на качество сайтов.
Профили, как раз таки показывают себя с очень высокой стороны. Много СЧ было поднятно с помощью них. Как комплексное продвижение советую использовать их.
Где закупать: Блоги, Сайты, форумы, сообщества
Везде. По этому называется комплексное продвижение и оно даёт наивысший эффект.
Тематика сайтов для закупки: имеет значение, если сайт не в ЯК (и тематика поисковиком не определяется)
Сомневаюсь что строителям будет интересно читать статью о женских прокладках и как переносить боль во время беременности. Из этого из себя следует то что тематика всего сайта важна, а не в яке или нет. Многие меряются "писькой", то есть яком. А от него только ссылки подороже, да и тиц проще наращивать. Клиентов из его мало, увы. Ну и так же немного влияет на позиции, точнее чуть легче пробиться в топ.
С каким ТИЦом покупать в начале ссылки? 10+, 50+, 150+, 300+ и т.д.
Когда ждать эффект от ссылок?
Можно покупать хоть 1000. Но, будет ли толк? Покупать надо с головой. То есть смотреть на кучу факторов как внешний сайт в плане юзабилите, до его качества материала и тд. Статей по этому поводу много. "Качественный сайт по мнению Yandex" можете пробить этот запрос в GOogle.
Если сайт в зоне .ru стоит ли покупать с ua, by и т.д. и наоборот
Сайт на русском? Значит стоит. Но насчёт этого много приватных тем, как лучше и тд =)
Если сайт качественный, почему бы и нет?=)
Я о том, что разницы нету.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 20:34 ----------
Во-первых, это вопрос, а не заявление, во-вторых, я так понимаю, что каталогов и результата вы тоже не видели, что бы говорить что эффект есть.
Браво. Вы отожгли по этому поводу.
http://yaca.yandex.by/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/
вам ничего не говорит данный раздел к примеру ?=) Если нет, то я не знаю о чём думать...
Как говорят дорвейщики: "смотрите конкурентов и делайте лучше" :)
В целом, я считаю что количество ссылок на сайт должно расти пропорционально контенту.
И что, есть эффект?
Думаю у него больше эффект , чем у тех кто размещает статьи в мусорках. Каталоги каталогам рознь.
Сможете вы ответить на вопрос. Что делать, если сайт статистический? И материал больше не появляется? =)
Сможете вы ответить на вопрос. Что делать, если сайт статистический? И материал больше не появляется? =)
Да, сайты разными бывают, и подход должен быть разным. За статическим нужно просто следить и при необходимости добавлять ссылок. Но это уже другая история...