Продвигать сразу или подождать?

123
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
exarh:
Каталоги зло. Покупайте ссылки в ГГЛ, на крайний случай в сапе.

Почему зло? Они же дают ссылочную массу! У меня только вручную отобранные каталоги в которых я регистрируюсь вручную и описания для регистрации в каждом каталоге придумываю новое.

N
На сайте с 05.05.2011
10
S_A_N_T_A:
У меня только вручную отобранные каталоги в которых я регистрируюсь вручную и описания для регистрации в каждом каталоге придумываю новое.

И что, есть эффект?

Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
nemand:
И что, есть эффект?

Конечно есть эффект. Глупое заявление не видя каталогов. Просто многие привыкли к каталогам которые в тысячах.

А если каталоги по теме, почему бы и нет? Тем более человек придумывает каждому каталогу своё уникальное описание.

Санта, вы можете делать больше чем 5 каталогов в день. До 20 можете спокойно увеличить, но стоит смотреть конечно на каталоги что бы были в индексе поисковой системы Яндекс.

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

По мне пусть отложится мес. 3-5 (из личного опыта)

Если кто нибудь из мирового господства SEO это читает, просветите по опыту, тоже очень интересно услышать ваше мнение, думаю подитожу вопрос:

Когда можно начать закупать ссылки?

Имеет ли смысл: профиля, каталог и прочая ерись?

Где закупать: Блоги, Сайты, форумы, сообщества

Тематика сайтов для закупки: имеет значение, если сайт не в ЯК (и тематика поисковиком не определяется)

С каким ТИЦом покупать в начале ссылки? 10+, 50+, 150+, 300+ и т.д.

Когда ждать эффект от ссылок?

Если сайт в зоне .ru стоит ли покупать с ua, by и т.д. и наоборот

Стоит ли покупать с 3-уровневых доменов ссылки.

Надеюсь ТС это имел ввиду :)

N
На сайте с 05.05.2011
10
Pinkie:
Глупое заявление не видя каталогов.

Во-первых, это вопрос, а не заявление, во-вторых, я так понимаю, что каталогов и результата вы тоже не видели, что бы говорить что эффект есть.

Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10

Не знаю, посчитаете меня за господство или нет) Но, пожалуй отвечу.

xasssss:
Когда можно начать закупать ссылки?

Можно покупать ссылки с первого дня существования сайта, но покупать не очень быстро и покупать хорошие тематически. Лежать и ничего с ним не делать. Нету смысла.

xasssss:
Имеет ли смысл: профиля, каталог и прочая ерись?

Прочая ересь? Странные вы. Каталоги качественные, доски и тд имеют свой высокий эффект(которые к примеру есть в ЯКЕ) и индексируются яндексом. То есть, каталоги модерируемые на качество сайтов.

Профили, как раз таки показывают себя с очень высокой стороны. Много СЧ было поднятно с помощью них. Как комплексное продвижение советую использовать их.

xasssss:
Где закупать: Блоги, Сайты, форумы, сообщества

Везде. По этому называется комплексное продвижение и оно даёт наивысший эффект.

xasssss:
Тематика сайтов для закупки: имеет значение, если сайт не в ЯК (и тематика поисковиком не определяется)

Сомневаюсь что строителям будет интересно читать статью о женских прокладках и как переносить боль во время беременности. Из этого из себя следует то что тематика всего сайта важна, а не в яке или нет. Многие меряются "писькой", то есть яком. А от него только ссылки подороже, да и тиц проще наращивать. Клиентов из его мало, увы. Ну и так же немного влияет на позиции, точнее чуть легче пробиться в топ.

xasssss:
С каким ТИЦом покупать в начале ссылки? 10+, 50+, 150+, 300+ и т.д.
Когда ждать эффект от ссылок?

Можно покупать хоть 1000. Но, будет ли толк? Покупать надо с головой. То есть смотреть на кучу факторов как внешний сайт в плане юзабилите, до его качества материала и тд. Статей по этому поводу много. "Качественный сайт по мнению Yandex" можете пробить этот запрос в GOogle.

xasssss:
Если сайт в зоне .ru стоит ли покупать с ua, by и т.д. и наоборот

Сайт на русском? Значит стоит. Но насчёт этого много приватных тем, как лучше и тд =)

Стоит ли покупать с 3-уровневых доменов ссылки.

Если сайт качественный, почему бы и нет?=)

Я о том, что разницы нету.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 20:34 ----------

nemand:
Во-первых, это вопрос, а не заявление, во-вторых, я так понимаю, что каталогов и результата вы тоже не видели, что бы говорить что эффект есть.

Браво. Вы отожгли по этому поводу.

http://yaca.yandex.by/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/

вам ничего не говорит данный раздел к примеру ?=) Если нет, то я не знаю о чём думать...

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Как говорят дорвейщики: "смотрите конкурентов и делайте лучше" :)

В целом, я считаю что количество ссылок на сайт должно расти пропорционально контенту.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nemand:
И что, есть эффект?

Думаю у него больше эффект , чем у тех кто размещает статьи в мусорках. Каталоги каталогам рознь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
В целом, я считаю что количество ссылок на сайт должно расти пропорционально контенту.

Сможете вы ответить на вопрос. Что делать, если сайт статистический? И материал больше не появляется? =)

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Pinkie:
Сможете вы ответить на вопрос. Что делать, если сайт статистический? И материал больше не появляется? =)

Да, сайты разными бывают, и подход должен быть разным. За статическим нужно просто следить и при необходимости добавлять ссылок. Но это уже другая история...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий