Партнерка для интернет-магазина

P
На сайте с 30.07.2012
7
1285

Добрый день, друзья!

Я до этого момента партнерками не пользовался, но почитав немного об их возможностях заинтересовался. Но не могу понять, каким образом их использовать для своих интернет-магазинов.

Например, если онлайн магазин по продаже сумок. Я хочу сделать партнерку, например, CPA: за покупку, за клик на кнопку "корзина", за клик на кнопку "купить".

Что мне для этого нужно и к кому обратиться? Какие есть популярные партнерки для интернет-магазинов, которые занимаются одеждой, аксессуарами, здоровьем.

Заранее спасибо за ответы.

[Удален]
plionov:
Добрый день, друзья!

Я до этого момента партнерками не пользовался, но почитав немного об их возможностях заинтересовался. Но не могу понять, каким образом их использовать для своих интернет-магазинов.

Например, если онлайн магазин по продаже сумок. Я хочу сделать партнерку, например, CPA: за покупку, за клик на кнопку "корзина", за клик на кнопку "купить".

Что мне для этого нужно и к кому обратиться? Какие есть популярные партнерки для интернет-магазинов, которые занимаются одеждой, аксессуарами, здоровьем.

Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте!

Я представляю Интегратора Партнерских программ eirgroup.ru

Мы можем помочь с организацией решения для Вас, только не CPA, а с выдачей полноценного магазина Партнерам.

Ваш товарный сегмент для нас интересен.

Если интересно - продолжим общение в ЛС и ICQ

P
На сайте с 30.07.2012
7

И вообще может самому сделать партнерку, чем искать агрегаторы. В этом случае, какие инструменты надо использовать? Есть ли специальные плагины для виртуамарта и опенкарта?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Это не обязательно делать через плагины. Готовое решение у меня в подписи.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 18:06 ----------

чуть дополню: во второй строчке подписи решение, а в первой - пример реализации...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий