Проблемы с индексацией

12
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
867

Всем добрый день! Мой сайт почему-то пропал из поиска Яндекса. Т.е. его (сайт) при помощи Яндекса теперь найти невозможно. При этом раньше всё было нормально ТИЦ 140. Ни одного захода ко мне с Яндекса нет уже две недели. И изображение ТИЦ с яндекс-денежки пропало. При чем остальные поисковики (Google. Rambler, MSN) ищут его нормально. Не понимаю, чем я Яндексу насолила?

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Возможно бан за разведение линкопомойки на сайте... а вообще чтобы не гадать дайте урл сайта

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
!
На сайте с 24.03.2006
36
Ирсен:
Всем добрый день! Мой сайт почему-то пропал из поиска Яндекса. Т.е. его (сайт) при помощи Яндекса теперь найти невозможно. При этом раньше всё было нормально ТИЦ 140. Ни одного захода ко мне с Яндекса нет уже две недели. И изображение ТИЦ с яндекс-денежки пропало. При чем остальные поисковики (Google. Rambler, MSN) ищут его нормально. Не понимаю, чем я Яндексу насолила?

Дайте пжалста на сайт взглянуть ;)

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Урл покажите, гадать можно долго, много причин, от выпадения морды сайта, до бана ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
F
На сайте с 25.07.2006
12

пишите Платоше ))

сдается мне бан это )

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Сайт не несет никакой смысловой нагрузки и банально перенаправляет трафик на другие сайты. Бан - справедливая мера для такого сайта.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Бегло взглянул на сайт - первое впечатление - типичный дорвей ;)

Внутренние ссылки - 4 шт. (из них одна на страницу с ссылками, одна контакты...) А внешних 47 🚬

Создавайте сайт со своим контентом (желательно уникальным), уберите все ссылки с морды в специализированный раздел а-ля справка по приютам и будет Вам счастье.

А уточнить бан сие или нет можно лишь написав на addurl@yandex-team.ru и дождавшись ответа.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
VladiZlav:
Создавайте сайт со своим контентом (желательно уникальным), уберите все ссылки с морды в специализированный раздел а-ля справка по приютам и будет Вам счастье.
А уточнить бан сие или нет можно лишь написав на addurl@yandex-team.ru и дождавшись ответа.

Спасибо! А когда я уберу все внешние ссылки - Яндекс меня сам приондексирует или надо написать письмо?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Ирсен:
Спасибо! А когда я уберу все внешние ссылки - Яндекс меня сам приондексирует или надо написать письмо?

Сначала уточните БАН это или нет написав на addurl@yandex-team.ru и дождавшись ответа. Предварительно рекомендую убрать ссылкопомойку и сделать свой сайт с уникальным контентом. ;)

Nata2006
На сайте с 30.08.2006
5

Только что просмотрела ваш сайт, Тиц 140, то усть все О"K, не дрейфь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий