Реклама для СДЛ на блогспоте

SW
На сайте с 05.09.2012
2
1060

Привет ребята.

Своим первым постом задам вам с ходу интересный вопрос

У меня имеется СДЛ на blogspot'e с посещаемостью от 50 - 70 в сут.

С Тиц и ПР

Можно ли подобрать для него рекламу, будет ли с этого какой-либо выход?

Посоветуйте что-нибудь, спасибо.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SnowWind,

Ставьте Адсенс. Но вообще посещалка низкая конечно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

SnowWind,

будет ли с этого какой-либо выход?

Поставить адсенс. Но, по моему малому опыту, выход будет максимум полдоллара в день. Вывести с адсенса можно не менее 100 долларов.

SW
На сайте с 05.09.2012
2

К сожалению Адсенс меня забанил ещё года 4 назад, когда я только создал ради потехи этот сайт и кликал по рекламе :)

Ну сейчас я создал другого пользователя м.б получится к нему привязаться

Ну а другие есть достойные способы монетизации?

S
На сайте с 29.01.2006
404

SnowWind, можно продавать статьи через миралинкс или гогетлинкс, если туда примут.

[Удален]

SnowWind, тематика какая?

SW
На сайте с 05.09.2012
2

В гоугетлинкс не берут на блогспоте, а до миралинкса пока не хватает индексации страниц в Яндексе их 72 пока. Но в Гугле больше 300.

Тематика Строительство и ремонт

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
SnowWind:
В гоугетлинкс не берут на блогспоте, а до миралинкса пока не хватает индексации страниц в Яндексе их 72 пока. Но в Гугле больше 300.

Тематика Строительство и ремонт

У меня в Gogetlinks'е 2 сайта на Blogspot'е, правда с собственным доменом .RU и посещаемостью в 450+ и 950+. Цены ставлю максимальные (для PR2 и тИЦ10 на обоих проектах), но тем не менее заявки приходят ежедневно.

Вообще, на строительстве с вашей нынешней посещаемостью (до 100 ун/сут) AdSense ощутимого дохода не принесёт: то есть заветную сотню $ будете набирать оч долго. Но другой альтернативы пока нет. Ссылками старайтесь всё же меньше барыжить (даже контекстными).

Я на блогспоте давно и знаю на личном опыте, что Google торговлю ссылками пресекает довольно быстро.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС, ищу площадки - блоги. Можно обзор/рекламную статью пожизненно с 1 ссылкой, можно баннер с помесячной оплатой.. пиши в личку урл+статистику+цену, если все ок - договоримся.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий