- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти сервисы для тех, кто не знает seo.
С такими вопросами лучше начать с оптимизации самого сайта.
На данный момент ссылки не являются основным способом продвижения.
Начните с озвучки
1 Темы
2 Региона
3 В идеале урл сайта.
Тогда тема будет пободрей.
Эти сервисы для тех, кто не знает seo.
Правильно будет если сократить до "сервисы для тех, кто не знает" то есть не знает нечего и думает, что самый умный и нашел то, что не кто не знает и хочет потратить деньги.
ну я просто не спец в этом, а кстати каким образом можно поднять до тиц 10?
Слышал что то статьями как то да ?
hakerik2012 Читайте темы которые вынесены в самый верх этого форума. Там как раз обсуждаются общие и типичные вопросы которые интересуют новичков.
Про тиц 10 там тоже есть.
скажите а есть эффект от dofollow блогов?? Если я буду на 100 dofollow блогов размещать свою ссылку сайта эффект будет ? к примеру тиц
скажите а есть эффект от dofollow блогов?? Если я буду на 100 dofollow блогов размещать свою ссылку сайта эффект будет ? к примеру тиц
От нормальных блогов эффект есть. Например по ссылке могут переходить люди на ваш сайт. Для ТИЦ эффекта нет. А зачем он вам нужен? будете торговать ссылками?
Сорри перепутал c nofollow (не ожидал такого вопроса) от dofollow блогов конечно есть эффект и для сайта и для позиций и для ТИЦ.
А вообще еще раз вернусь к своему первому ответу. В интернете кнопки бабло нет. и если кто то в паблитке вам "спалил" базу dofollow блогов. То с ней будет больше мучений чем толка.
Как правило на таких блогах владельцы либо строго модерируют посты. либо они уже настолько заспамлены, что веса никакого не имеют и скорее всего находятся в бане.
Тиц врятли, а эффективность для продвижения зависит от качества блогов. Студенту лучше не соваться. Если используете чью то подборку, то надо понимать, что не все блоги в подборке будут эффективны.
Присущ, vrodeden, но мне кажеться в этом нечего страшного даже если я и попробую так? А если я размещю ссылку на 100 блогах я в бан яндекса не улечу?
Присущ, vrodeden, но мне кажеться в этом нечего страшного даже если я и попробую так? А если я размещю ссылку на 100 блогах я в бан яндекса не улечу?
Вы сначала 100 рабочих найдите. В бан не за что.