Продвижение

123
V
На сайте с 04.09.2012
0

Эти сервисы для тех, кто не знает seo.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

С такими вопросами лучше начать с оптимизации самого сайта.

На данный момент ссылки не являются основным способом продвижения.

Начните с озвучки

1 Темы

2 Региона

3 В идеале урл сайта.

Тогда тема будет пободрей.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vavas:
Эти сервисы для тех, кто не знает seo.

Правильно будет если сократить до "сервисы для тех, кто не знает" то есть не знает нечего и думает, что самый умный и нашел то, что не кто не знает и хочет потратить деньги.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

ну я просто не спец в этом, а кстати каким образом можно поднять до тиц 10?

Слышал что то статьями как то да ?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

hakerik2012 Читайте темы которые вынесены в самый верх этого форума. Там как раз обсуждаются общие и типичные вопросы которые интересуют новичков.

Про тиц 10 там тоже есть.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
[Удален]

скажите а есть эффект от dofollow блогов?? Если я буду на 100 dofollow блогов размещать свою ссылку сайта эффект будет ? к примеру тиц

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
hakerik2012:
скажите а есть эффект от dofollow блогов?? Если я буду на 100 dofollow блогов размещать свою ссылку сайта эффект будет ? к примеру тиц

От нормальных блогов эффект есть. Например по ссылке могут переходить люди на ваш сайт. Для ТИЦ эффекта нет. А зачем он вам нужен? будете торговать ссылками?

Сорри перепутал c nofollow (не ожидал такого вопроса) от dofollow блогов конечно есть эффект и для сайта и для позиций и для ТИЦ.

А вообще еще раз вернусь к своему первому ответу. В интернете кнопки бабло нет. и если кто то в паблитке вам "спалил" базу dofollow блогов. То с ней будет больше мучений чем толка.

Как правило на таких блогах владельцы либо строго модерируют посты. либо они уже настолько заспамлены, что веса никакого не имеют и скорее всего находятся в бане.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Тиц врятли, а эффективность для продвижения зависит от качества блогов. Студенту лучше не соваться. Если используете чью то подборку, то надо понимать, что не все блоги в подборке будут эффективны.

[Удален]

Присущ, vrodeden, но мне кажеться в этом нечего страшного даже если я и попробую так? А если я размещю ссылку на 100 блогах я в бан яндекса не улечу?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
hakerik2012:
Присущ, vrodeden, но мне кажеться в этом нечего страшного даже если я и попробую так? А если я размещю ссылку на 100 блогах я в бан яндекса не улечу?

Вы сначала 100 рабочих найдите. В бан не за что.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий