Резкое падение посещаемости.

S7
На сайте с 18.02.2012
27
651

Приветствую сайту третий месяц (указан как домашняя страничка на этом форуме)

и недавно резко упала посещаемость, ранее скакала 470 - 500 хостов, теперь еле до 200 дотягивает.

Можно ли это считать нормальным явлением, связанным с началом учёбы? Страницы из индекса

поисковиков вроде не выпали.

A
На сайте с 03.02.2011
25

Да. А у меня наоборот, около-образовательная тематика, с 3 сентября резкий подъём посещаемости.

SubmitForumAds
На сайте с 01.09.2012
19
Snickers777:
Приветствую сайту третий месяц (указан как домашняя страничка на этом форуме)
и недавно резко упала посещаемость, ранее скакала 470 - 500 хостов, теперь еле до 200 дотягивает.
Можно ли это считать нормальным явлением, связанным с началом учёбы? Страницы из индекса
поисковиков вроде не выпали.

Гугл молодым сайтам дает фору, потом ее убирает.

Ускорение индексирования поисковиками через Twitter:www.trustcombat.com (http://www.trustcombat.com/service-twitter.htm) skype:SubmitForumAds icq:643516784
[Удален]

смотри где траф просел и делай выводы.

исходя из того, что сайт молодой выводов делать можно много и возможно в реалии не один не подойдёт.

Развивай сайт, наращивай ссылочную массу, добавляй контент и снова достигнеш желаемого уровня.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Ну у вас ведь игровой трафик, значит школьники в основном...

У меня тоже упала посещаемость на 30%, по тематике "флеш игры" и "молодежные фильмы"...

страницы и позиции на месте...

S7
На сайте с 18.02.2012
27
amdf:
Да. А у меня наоборот, около-образовательная тематика, с 3 сентября резкий подъём посещаемости.

Это неудивительно, я вот просто решил переспросить на всякий случай)

SubmitForumAds:
Гугл молодым сайтам дает фору, потом ее убирает.

А что за фора - то? От гугла я ее не получал никогда, хотя многие писали о ней.

С яндексом у меня все педлестно для столь молодого сайта а с гуглом не очень ...

Не пойму в чем дело, он еще и 404 выдает постоянно..

vzalesko:
смотри где траф просел и делай выводы.
исходя из того, что сайт молодой выводов делать можно много и возможно в реалии не один не подойдёт.
Развивай сайт, наращивай ссылочную массу, добавляй контент и снова достигнеш желаемого уровня.

Я этим и занимаюсь) Спасибо

sdiev:
Ну у вас ведь игровой трафик, значит школьники в основном...
У меня тоже упала посещаемость на 30%, по тематике "флеш игры" и "молодежные фильмы"...
страницы и позиции на месте...

Позиции вроде тоже на месте, вы правы в основном у меня школьники обитают на сайте.

Начиная с 1 сентября резко упала посещаемость ...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
vzalesko:

вот это вот точно. тс, работаете над сайтом, закупайте ссылки и будет вам счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий