проблема с sitemap

IZ
На сайте с 20.01.2010
68
713

Добавил в вебмастер ссылку на sitemap 16.07.2012 , но статус у него все еще "в обработке". Что не нравится яндексу? Может удалить и заново добавить?

p.s. проиндексирована только одна страница(главная), остальные уже два месяца не может скушать. Контент уникальный. Постоянно что-то добавлялось и изменялось.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
i-zol:
Контент уникальный

Это не гарантия попадания в индекс.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Тогда что есть гарантия?

Если контент уникальный, полезный для пользователей. В контент вкладываю не только тексты, но и видео, отзывы, фото.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
i-zol:
Тогда что есть гарантия?

Думаю только яша знает эту тайну.

S
На сайте с 29.09.2009
133

Могу посоветовать вот что:

1. Добавьте в роботс строку

Sitemap: http://vash-sait-vash.ru/sitemap.xml

2. В самом сайтмапе замените дату на <lastmod>2012-09-09</lastmod>

3. Скормите роботс, сайтмап и пару страниц сайта с уник. контентом яндексу http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

4. Удалите и добавьте заново ссылку на сайтмап в вебмастере

Ждите. Должно помочь.

i-zol:
Добавил в вебмастер ссылку на sitemap 16.07.2012 , но статус у него все еще "в обработке". Что не нравится яндексу? Может удалить и заново добавить?

p.s. проиндексирована только одна страница(главная), остальные уже два месяца не может скушать. Контент уникальный. Постоянно что-то добавлялось и изменялось.
IZ
На сайте с 20.01.2010
68

В robots прописал.

Даты менял уже, когда обновлял контент.

В адурилку добавлял.

Но пока не удалял в вебмастере sitemap.

Написал Платонам позавчера, пока не ответили, посмотрим что ответят.

[Удален]

i-zol, я добавила сайтмап в адурилку в марте, и сидела как дура ждала до августа - писал, что файл все еще в обработке. Тогда я плюнула, удалила и добавила по-новой, в итоге все проиндексировалось за неделю и в ближайший ап все страницы сайта оказались в выдаче. Хотя мартовский файл при проверке никаких ошибок не выдавал, это Яндекс по полгода может глючить.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Cat_Out, Да есть такое к сожалению. Я тоже на одном сайте сайтмап два раза удаляла пока он проиндексировался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий