Физики - сила, осень 2012

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Shessmaster:
магнитики

на холодильник.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
юни:
Напомните суть эффекта:

Вечный двигатель, или как? Там есть по ссылкам более наглядные видео.

Можно сделать такую беспроводную супердрель. Раскрутил победитовое сверло до 30000 оборотов, пульнул его в стену - дырка, а может и не одна. А против рикошета - каска и окоп. Весчь!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Вона, чуваг маховик раскрутил, что твой гироскоп, чессло.

Так это тоже магнитики.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У меня ассоциации от первой половины первого ролика, это как будто кто-то намагниченным искусственным фаллосом имеет катушку индуктивности в катушку. Да, я извращенец.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Прикол в том, что надо вовремя убирать основной магнит, который раскручивает колесо. Вот простой пример того, что происходит. И почему не работает:

А в случае с колесом надо совсем немного энергии, чтобы магнит вовремя на чуть-чуть отвести. И синхронизируется это всё механически.

Так чего, взлетит или нет?

Jefa:
это как будто кто-то

Блин, ну вторнег же только! Давай-ко по делу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
юни:

Теоретически взлетит - постоянная подпитка системы энергией от магнитиков-то есть, преобразуется во вращение. А нафига?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Юни хочет попячить закон сохранения энергии?

Он давно попячен)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
CredoLol:
А нафига?

Дык, эта... вечный двигатель же. Не?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Прикол в том, что надо вовремя убирать основной магнит, который раскручивает колесо. Вот простой пример того, что происходит. И почему не работает:
А в случае с колесом надо совсем немного энергии, чтобы магнит вовремя на чуть-чуть отвести. И синхронизируется это всё механически.

Физик на проводе: не, я не хочу никого обидеть, но правда неинтересно. :) "Прикол в том, что надо вовремя убирать основной магнит" - кто ж спорит?! обычный резонанс. Таких приколов - пруд пруди.

лучше пусть еще раз на детских качельках покачается :) там тот же эффект :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Shessmaster:
обычный резонанс

Ни хренасе - обычный. В том и дело, что энергии ещё на десять качелег хватит.

Давай по умному рассказывай, не томи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий