Куда пропали мои запросы?

A
На сайте с 01.03.2011
14
543

У меня есть сайтик, не то чтобы он очень популярен, но посещаемость была 30-50 человек в день. И было у меня порядка десяти "моих" запросов, по которым люди регулярно ходили на мой сайт. В начале июня я обновила джумла до последней версии и такая ситуация: мои запросы словно перестали запрашивать! Ссылки не изменились. Если я ввожу один из этих старых запросов - например "непрозрачный текст на прозрачном фоне", мой сайт выпадает в гугле вторым или даже первым - не может же быть, что раньше люди задавали такой запрос - и он не один!!! - а сейчас перестали?

Посещаемость снизилась до 10, запрос остался единственный "html редактор онлайн".

Почему все это?

Зато ТИЦ внезапно появился))))

Умею плавать на спине!
H
На сайте с 16.10.2009
58

Поисковая выдача - дело непостоянное)

А вообще, маловато данных для анализа.

A
На сайте с 01.03.2011
14

Ну я согласна - лето там, все такое, но запросы-то весь прошлый год запрашивали, почему же теперь перестали? Ловля осьминогов- неужели больше никого не интересует? Смешно, конечно, но и интересно, куда все это подевалось

S8
На сайте с 07.09.2011
76

Покажите урл пожалуйста

A
На сайте с 01.03.2011
14

annaweb.msk.ru

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
anunja:
У меня есть сайтик, не то чтобы он очень популярен, но посещаемость была 30-50 человек в день. И было у меня порядка десяти "моих" запросов, по которым люди регулярно ходили на мой сайт.

ТС - это просто супер😂

Если по теме, думаю вас сайт просто упал в выдаче. Вы вообще его как-то продвигаете?

MS
На сайте с 12.11.2010
82
anunja:
Ловля осьминогов- неужели больше никого не интересует?

😂😂😂

Очень интересный запрос.

Скорее всего кончились отпуска и каникулы. Начались суровые будни, уроки, перемены, столовка.. :)

Возможно, у народа просто нет желания и необходимости ловить осьминогов в такую погоду :)

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
market-style:
Очень интересный запрос

Запрос действительно сезонный😂

A
На сайте с 01.03.2011
14

А что значит - упал в выдаче? Я его не продвигаю. Я просто иногда туда что-то пишу. Мне чисто интересно, почему в списке рамблер топ 100 я видела определенные запросы в течение года и даже больше, а после такого технического момента, как переход на новую версию cms, этих запросов я больше не вижу. Изо всех остался только один.

Сайт не посвящен ловле осьминогов))) А ловят их как раз сейчас. Так что сезон наоборот настал.

A
На сайте с 01.03.2011
14

У меня впечатление, что весь джумловский контент закрыт от индексации как-то. Потому что рамблер топ 100 выдает только одну страницу, по которой заходят на сайт - она стоит вне системы джумла. А все остальное как будто перестало существовать с момента обновления системы. Хотя если я ввожу в поисковике запрос - ну тех же осьминогов или прозрачный текст, мой сайт идет вверху первой десятки, я захожу на страницу, но рамблер это уже не учитывает. Я не пойму, как это произошло и что причиной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий