- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Перестали расти сайты в Гугле. Вот не дружу я почему-то теперь с ним, есть рост только по геонезависимым со связкой +город. Никак не могу разобраться в причине, думаю что проблема в анкорах, какие выбрать?
а) ссылки без окружения с разбавленным запросом 4-5 слов
б) анкор с точным вхождением и околоссылочным текстом
в) анкор с точным вхождением и без околоссылочного текста
г) анкор с разбавленным запросом и околоссылочным текстом
д) анкор с тематическим запросом (по теметике близкой к продвигаемому запросу) и точным запросов в околоссылочном тексте
е) типо естественный анкор (тут, там, сайт) и околоссылочный текст
ж) естественный анкор без околоссылочного.
При условии что запрос информационный, например:
"элитная мебель"
ТС, все зависит от того какие ссылки у Вас уже стоят, если там одни точные вхождения, то нужно добавлять разбавленные и наоборот.
Для Гугла я лично использую: б,в,г
для гугла главное донор с которого ссылка будет проставлена
используй еще обязательно
"купить носки example.com" и "купить носки example"
используй еще обязательно
"купить носки example.com" и "купить носки example"
Сверх естественность ссылок 🤪
Тогда, чтоб наверняка "купить носки дешево example.com" "купить носки example недорого здесь"
🍿
Используйте анкоры с разбавленными запросоми и точными вхождениями
ТС пользуюсь б,в,г,
Плюс добавлю вариант:
з) здесь #a#site.com/elit#/a# элитная мебель
alexvivarina, вы однобоко рассматриваете ссылки исключительно со стороны анкора. Нужно расширять границы.
Ну что-же расскажу и в этой теме.. зачем тратить слишком много денег на ссылки?
Расскажу немного, о последних экспериментах с twitter + руки.
Итак, вот запустил я сайт под CPA: продажа электро-самокатов в Москве и Спб
довольно таки ниша забита, конкуренты есть с хорошими сайтами, а я пришел с двух страничной прокладкой, смешно ведь)))
Что я с этим всем делал? Просто вышел в топ 3-10 по всем запросам.. Жаль оффера закрыли((
Мои действия: Сразу после запуска сайта, прошло часика два три... Я пошел в twiteру купил твитов хороших.. по 2-3 твита на страницу в час-два и так двое суток.. Итак наши затраты ~400-500р.
Далее я купил ссылок в рукиру по своей стратегии, там 1% точных вхождений все остальное ( анкор site.com, текст site.com текст) кстати также описываю твиты..
Потом на следующий день я захожу опять в твиттер, ставлю на неделю постинг на сайт, твиты по 1-3 рубля.
Мы дали толчок, о нас говорят в твиттере, простовляют ссылки = google доволен 🍿 . Быстрый рост, шум в социалках, санкции? - Не, не слышал, о таком..
Ну что-же расскажу и в этой теме.. зачем тратить слишком много денег на ссылки?
Расскажу немного, о последних экспериментах с twitter + руки.
Итак, вот запустил я сайт под CPA: продажа электро-самокатов в Москве и Спб
довольно таки ниша забита, конкуренты есть с хорошими сайтами, а я пришел с двух страничной прокладкой, смешно ведь)))
Что я с этим всем делал? Просто вышел в топ 3-10 по всем запросам.. Жаль оффера закрыли((
Мои действия: Сразу после запуска сайта, прошло часика два три... Я пошел в twiteру купил твитов хороших.. по 2-3 твита на страницу в час-два и так двое суток.. Итак наши затраты ~400-500р.
Далее я купил ссылок в рукиру по своей стратегии, там 1% точных вхождений все остальное ( анкор site.com, текст site.com текст) кстати также описываю твиты..
Потом на следующий день я захожу опять в твиттер, ставлю на неделю постинг на сайт, твиты по 1-3 рубля.
Мы дали толчок, о нас говорят в твиттере, простовляют ссылки = google доволен 🍿 . Быстрый рост, шум в социалках, санкции? - Не, не слышал, о таком..
Это для каких запросов такой способ применим НЧ НК ? (продажа электро-самокатов в Москве и Спб)
Это для каких запросов такой способ применим НЧ НК ? (продажа электро-самокатов в Москве и Спб)
В этой нише, особо частотных запросов нет.. Все свои проекты двигаю по этой схеме, может кому-то тоже поможет.. Это естественно не все, кому интересно уже написали в лс...