Вопрос специалистам про цифры

12
M
На сайте с 21.12.2005
60
1282

Добрый день. Первого сентября блог выпал из поиска Яндекса, до этого времени, примерно три месяца со времени его создания все было хорошо. Блог вполне успешно индексировался Яндесом.

Последний раз успешно было примерно 28 августа года роботом было загружено 1500 страниц, в поиске чуть больше 1000. :popcorn:

Первого или второго сентября роботом было загружено примерно 3000 страниц, в поиске 0.:confused:

Смотрю сегодня

Загружено 3893 страницы.

Вот и вопрос в чем проблема. Откуда Яндекс берет такие цифры. И почему страниц в поиске 0 ?

Выпали абсолютно все, даже главная. Никаких изменений не производил. Блог в сервисе blogspot, со своим доменом.

В Гугле все по другому

Результатов: примерно 2 240 это примерно так и есть.

S
На сайте с 27.10.2011
24

А если нажать туда, тоже 0 ?

Откуда берет, с сайта и берет, иногда вокруг, да около ходит бродит и ещё больше находит.

Если страницы не появятся\ не появились, значит ты попал под санкции\фильтры.

Попробуй поискать ошибки на сайте ( вредные ссылки\ вредная реклама\ дорвеи\ вирусы\ спам в оптимизации\ излишнее выделение\ невидимый шрифт).

Обычно Яндекс очень редко делает такие крупные ошибки.

M
На сайте с 21.12.2005
60
Singl:
А если нажать туда, тоже 0 ?

Откуда берет, с сайта и берет, иногда вокруг, да около ходит бродит и ещё больше находит.

Если страницы не появятся\ не появились, значит ты попал под санкции\фильтры.

Попробуй поискать ошибки на сайте ( вредные ссылки\ вредная реклама\ дорвеи\ вирусы\ спам в оптимизации\ излишнее выделение\ невидимый шрифт).

Обычно Яндекс очень редко делает такие крупные ошибки.

Вы знаете, со страницы блога стоит одна единственная ссылка, рекламы никакой еще не ставил .

Вирусов точно нет, вебмастер гугла показал бы.

S
На сайте с 27.10.2011
24

Я не могу Вас обвинять и не могу оправдывать качество вашего сайта.

Ведь я его не вижу.

P4
На сайте с 05.02.2012
8
marc:
Вот и вопрос в чем проблема.

Скорее всего - в тематике сайта. Фото-эро-блог.

M
На сайте с 21.12.2005
60
Singl:
Я не могу Вас обвинять и не могу оправдывать качество вашего сайта.
Ведь я его не вижу.

Так на скриншоте есть

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

marc, в поиске одна страница. пишите платону.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

А фигли платону писать - и так все понятно. Самому посмотреть не судьба?

В результатах поиска вот это http://krasotki-foto.com/2012/08/devki-na-plyazhe.html

Я вижу вместо страницы предупреждение хостинга о содержании только для взрослых. Нафига нужен такой хостинг?

Если вопрос о том, откуда Я загрузил страниц больше, чем на сайте, то опять же посмотрите в ВМ, что он там загружает.

Возможно лезут какие-нибудь архивы по меткам или по категориям, или результаты поиска, которые надо закрывать от индексации, чтобы не получить фильтр за спам.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
M
На сайте с 21.12.2005
60
Химик78:
А фигли платону писать - и так все понятно. Самому посмотреть не судьба?
В результатах поиска вот это http://krasotki-foto.com/2012/08/devki-na-plyazhe.html
Я вижу вместо страницы предупреждение хостинга о содержании только для взрослых. Нафига нужен такой хостинг?
Если вопрос о том, откуда Я загрузил страниц больше, чем на сайте, то опять же посмотрите в ВМ, что он там загружает.
Возможно лезут какие-нибудь архивы по меткам или по категориям, или результаты поиска, которые надо закрывать от индексации, чтобы не получить фильтр за спам.

хм а ведь и верно, я только накануне самовольно включил эту функцию, неужели из-за этого 😕 А если я отключу ее все вернется на свои места?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
marc:
А если я отключу ее все вернется на свои места?

Попробуйте, хуже не будет.

V
На сайте с 06.12.2010
105

скорее всего фильтр за тематику словил.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий