- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Первого сентября блог выпал из поиска Яндекса, до этого времени, примерно три месяца со времени его создания все было хорошо. Блог вполне успешно индексировался Яндесом.
Последний раз успешно было примерно 28 августа года роботом было загружено 1500 страниц, в поиске чуть больше 1000. :popcorn:
Первого или второго сентября роботом было загружено примерно 3000 страниц, в поиске 0.:confused:
Смотрю сегодня
Загружено 3893 страницы.
Вот и вопрос в чем проблема. Откуда Яндекс берет такие цифры. И почему страниц в поиске 0 ?
Выпали абсолютно все, даже главная. Никаких изменений не производил. Блог в сервисе blogspot, со своим доменом.
В Гугле все по другому
Результатов: примерно 2 240 это примерно так и есть.
А если нажать туда, тоже 0 ?
Откуда берет, с сайта и берет, иногда вокруг, да около ходит бродит и ещё больше находит.
Если страницы не появятся\ не появились, значит ты попал под санкции\фильтры.
Попробуй поискать ошибки на сайте ( вредные ссылки\ вредная реклама\ дорвеи\ вирусы\ спам в оптимизации\ излишнее выделение\ невидимый шрифт).
Обычно Яндекс очень редко делает такие крупные ошибки.
А если нажать туда, тоже 0 ?
Откуда берет, с сайта и берет, иногда вокруг, да около ходит бродит и ещё больше находит.
Если страницы не появятся\ не появились, значит ты попал под санкции\фильтры.
Попробуй поискать ошибки на сайте ( вредные ссылки\ вредная реклама\ дорвеи\ вирусы\ спам в оптимизации\ излишнее выделение\ невидимый шрифт).
Обычно Яндекс очень редко делает такие крупные ошибки.
Вы знаете, со страницы блога стоит одна единственная ссылка, рекламы никакой еще не ставил .
Вирусов точно нет, вебмастер гугла показал бы.
Я не могу Вас обвинять и не могу оправдывать качество вашего сайта.
Ведь я его не вижу.
Вот и вопрос в чем проблема.
Скорее всего - в тематике сайта. Фото-эро-блог.
Я не могу Вас обвинять и не могу оправдывать качество вашего сайта.
Ведь я его не вижу.
Так на скриншоте есть
marc, в поиске одна страница. пишите платону.
А фигли платону писать - и так все понятно. Самому посмотреть не судьба?
В результатах поиска вот это http://krasotki-foto.com/2012/08/devki-na-plyazhe.html
Я вижу вместо страницы предупреждение хостинга о содержании только для взрослых. Нафига нужен такой хостинг?
Если вопрос о том, откуда Я загрузил страниц больше, чем на сайте, то опять же посмотрите в ВМ, что он там загружает.
Возможно лезут какие-нибудь архивы по меткам или по категориям, или результаты поиска, которые надо закрывать от индексации, чтобы не получить фильтр за спам.
А фигли платону писать - и так все понятно. Самому посмотреть не судьба?
В результатах поиска вот это http://krasotki-foto.com/2012/08/devki-na-plyazhe.html
Я вижу вместо страницы предупреждение хостинга о содержании только для взрослых. Нафига нужен такой хостинг?
Если вопрос о том, откуда Я загрузил страниц больше, чем на сайте, то опять же посмотрите в ВМ, что он там загружает.
Возможно лезут какие-нибудь архивы по меткам или по категориям, или результаты поиска, которые надо закрывать от индексации, чтобы не получить фильтр за спам.
хм а ведь и верно, я только накануне самовольно включил эту функцию, неужели из-за этого 😕 А если я отключу ее все вернется на свои места?
А если я отключу ее все вернется на свои места?
Попробуйте, хуже не будет.
скорее всего фильтр за тематику словил.