С чего начать продвижение у буржуев

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
729

Нубский вопрос я сейчас задам. Но, все-таки, надеюсь на понимание и практические советы.

Есть новый сайт-сервис, предлагающий посетителям что-то типа социальной игры (простой и незатейливой). Преимущественно рассчитываю на англоговорящую аудиторию.

Вопрос: если запуск произойдет завтра, какими методами привлечь посетителей?

Я рассматриваю такие варианты:

1. Реклама (Adwords, Fb) - безумно дорого (по моему)

2. Статья о сервисе в Топе SM (диг, проп, стамб и т.д.) - еще работает, есть ли на форуме ювелиры в этой части?

3. Раскрутка группы\страницы в Facebook - там реально приведут ЖИВЫХ фанов, не ботов? Какой нибудь толк от них есть или мертвяк?

4. Твитты массфолловеров - стОит ли своих денег?

Заранее надеюсь на адекват. Если можете подсказать что дельное или предложить услугу - давайте обсудим!

SZ
На сайте с 12.10.2011
66

Удивленно АПну. Неужели нет мыслей ни у кого?

P
На сайте с 18.01.2008
80

snusmumrik_zzz, могу подсказать буржуйский форум. Если языками владеете.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
snusmumrik_zzz:
Твитты массфолловеров - стОит ли своих денег?

Смотря почем. 90% твитов нифига себя не окупят. Поэтому можете слать не дороже рубля за твит.

snusmumrik_zzz:
Реклама (Adwords, Fb) - безумно дорого (по моему)

Очень дорого. Но говорят эффективно.

snusmumrik_zzz:
Статья о сервисе в Топе SM (диг, проп, стамб и т.д.) - еще работает, есть ли на форуме ювелиры в этой части?

На счет этого не скажу. Не пробовал.

snusmumrik_zzz:
Раскрутка группы\страницы в Facebook - там реально приведут ЖИВЫХ фанов, не ботов? Какой нибудь толк от них есть или мертвяк?

В этом случае зависит от игры. Если игра УГ то и такие же люди попрут. Если норм, то даже пришедшие боты начнут играть и сами приведут новых участников.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
[Удален]

Здравствуйте, если проект интересный, то можем не только помочь с продвижением, но и вложить в него деньги - купить полностью или войти в партнерство. Мы финансируем и двигаем интересные проекты.

Если интересно - пишите детали. Всегда рады интересным возможностям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий