- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите как можно отследить "скликивание" моей компании? И возможно ли вообще? Может есть какая-нибудь статистика по ip адресам с которых осуществлялись клики по моим объявлениям? У меня есть все подозрения, что мои объявления скликивают. К примеру слежу сегодня за компанией, клики идут равномерно..и в течение какого-то получаса получаю сразу большое количество кликов...и так не один раз было в течение нескольких дней. Проблемы в том, что статистика обновляется не сразу, не может быть. Потому, что слежу досконально..клики идут равномерно..медленно, а в течение этого получаса (и даже меньше) наблюдается очень большой всплеск, и только по одному объявлению. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю
Сегодня, одному моему знакомому (которому я неплохо раскрутил сайт) звонили из Яндекса и предложили свои услуги рекламы.
На что тот поинтересовался типа "скоко ?".
-А ему, "ну положите сначала 3 штуки .. баксов.. от туда и будем минусовывать." 🍾
Тот парень не дурак, возьми да скажи - "Да вы-ж все равно все скликаете нах !" :2cents:
Яндекс: -"Откуда вы знаете ?!!" 🍿
Парнишко: "Да я так просто ляпнул!". 🤪
---------------------------------------------------------------------------------
Вывод: ☝
china1, это вряд ли были сотрудники Яндекса, проверяйте информацию.
KazaH89, напишите в поддержку, ваши подозрения проверят.
Устанавливаете на сайт счётчик Яндекс.Метрики.
Затем идёте в раздел "Конструктор" > "Примеры" > "Список всех визитов с информацией об IP адресе, ОС, браузере, источнике трафика"
Далее устанавливаете:
При условиях:
И
час визита (ПРИМЕР) БОЛЬШЕ 10
И
час визита (ПРИМЕР) МЕНЬШЕ 11
В самом верху выбираете конкретный день, когда было скликивание.
Нажимаете "Показать отчёт" и анализируете его.
Так можно сделать для всех подозрительных дней. Если видите, что в момент скликивания ip адреса, Операционная система посетителя и Браузер посетителя и его версия ОДНИ И ТЕ ЖЕ, то пишите в поддержку директа и объясняете ситуацию. Если ip статические (и не анонимные), то запрещаете для них показ.
Там же в статистике можно много подобных отчётов строить и анализировать данные. Удачи.
P.S. Ещё вы пишите, что "наблюдается очень большой всплеск, и только по одному объявлению". Тогда в объявление добавляете метку UTM или метку from и в стат. отчёт добавляете ещё одно условие (ПРИМЕР):
рекламная система - директ (или какая другая)
И
час визита (ПРИМЕР) БОЛЬШЕ 10
И
час визита (ПРИМЕР) МЕНЬШЕ 11
И
Метка from РАВНО ID758575
и анализируете...
Скажите как можно отследить "скликивание" моей компании? И возможно ли вообще? Может есть какая-нибудь статистика по ip адресам с которых осуществлялись клики по моим объявлениям? У меня есть все подозрения, что мои объявления скликивают. К примеру слежу сегодня за компанией, клики идут равномерно..и в течение какого-то получаса получаю сразу большое количество кликов...и так не один раз было в течение нескольких дней. Проблемы в том, что статистика обновляется не сразу, не может быть. Потому, что слежу досконально..клики идут равномерно..медленно, а в течение этого получаса (и даже меньше) наблюдается очень большой всплеск, и только по одному объявлению. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю
-А ему, "ну положите сначала 3 штуки .. баксов.. от туда и будем минусовывать." 🍾
Тот парень не дурак, возьми да скажи - "Да вы-ж все равно все скликаете нах !"
Далее диалог пошел в неправильном русле. Палю правильный ответ, который должен был прозвучать после "заявления о скликивании":
- Тогда мы рады предложить вам качественное и надежное продвижение вашего сайта в 10 поисковых системах. От 3 штук баксов...
Спасибо за столь подробные ответы!:)