- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю в нужную ли я тему попал, если что покажите другую.
Вопрос следующий. Как seo спецы относятся к покупке или аренде ссылок с зоны рф? Я не видел пока каких-либо комментов опытных seo по этому поводу. Как вы относитесь к этой зоне?
r12u, при всех прочих равных для "ру" сегмента - нормально. Если домен самостоятельный
Вопрос состоит о том что прошло 2 года. Куплено большая пачка интересных доменов и их хочется пустить в работу. Вот спрашиваю ваше отношение к ссылкам с них.
Некто больше не хочет поделиться мнением?
А что именно вас смущает в таких ссылках? Если у сайта будут хорошие показатели авторитетности, что почему бы и нет?
"Некто" (somebody/someone) уже поделился - и больше делиться пока не хочет... :)
Вроде "работают" так же, но "осадочек недоверия к "национальному" домену, запущенному в период 12-летнего правления "двуглавой команды", с которыми ассоциируется большое количество исключительно "госраспильных" проектов - будет присутствовать долго, возможно - "на всю оставшуюся [их, политическую] жизнь" .
Тут сотни топиков, где люди на эту тему мнением делятся и свое отношение к этой зоне высказывают. До смертоубийства почти доходит. Мало этих топиков?
Тут сотни топиков, где люди на эту тему мнением делятся и свое отношение к этой зоне высказывают. До смертоубийства почти доходит. Мало этих топиков?
читаю. Пока нету какой то конкретики. Я просто вижу много школоты, которые свои догадки рассказывает. Вы должны понять, что на этом строить сайт не стоит. По этому прощу вас всех свое мнение высказать.
Куплено большая пачка интересных доменов и их хочется пустить в работу.
Я беру, если на них есть хотя бы небольшой траф.
Jaf4 спасибо за ответ.