- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть карта(чешская, местная). в ней есть форма поиска объекта. урл карты статичный при приближении объектов и использовании поиска по карте, а значит, если ты копируешь ссылку и открываешь её заново, то ты попадаешь на начальную общую картину.
теперь что надо мне - я делаю свою гугл-карту, в которой в описании объекта хотелось бы разместить ссылку на эту карту(чешскую), но чтобы при её открытии в форме поиска автоматически было прописано название объекта и нажат энтер. то есть пользователь уже бы получил результат поиска по чешской карте.
возможно ли такое? спасибо
Чешская карта тоже на гугл мап? Покажите хоть её...
fa2m, чешская карта, пишем в строку объекта остановку транспорта Brusnice и получаем приближенный масштаб, но при этом урл не меняется. вот и надо добиться чтобы пользователь сразу получал именно этот результат.
очень поможете, если сможете сделать))
Поищите специалиста по JavaScript (желательно на профильном форуме), на сколько я понял при беглом осмотре сайта, там используется AJAX. :)
P.S. Могу ошибаться
Ищите Google map api. Там все должно быть расписано.
Если кратко, это js-интерфейс к этим картам - каком масштабе отображать, какие объекты показывать и т.д.
Соответственно когда юзер что-то с картой делает, действия/состояние запоминается или в куках/на сервере. Когда юзер заново идет по нужному адресу карта перерисовывается исходя из этих данных.