Скайп. Вопросы к тем кто пользуется.

12
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
1221

В общем интересует пара моментов.

Что лучше - микрофон, наушники и комп или специальные телефоны?

Яндекс такую муть отдаёт, что я уже запутался, хочется услышать тех кто постоянно пользуется. Сколько что стОит и где приобретать.

Заранее спасибо.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

А пользуюсь довольно активно, а точнее моя жена - она обзванивает своих родственников ( маму, теть, сестер и т.д.)

С учетом того, что дома у меня нет городского телефона, раньше я не успевал ей деньги на мобильник класть. Теперь все в норме - 50 евро хватает на 2-3 месяца.

Пользуемся обычным ПК с китайским микрофоном за 150 рэ и обычными колонками ( иногда наушниками). Качество связи приемлимое и больше зависит от загрузки интернет-канала, чем от оборудования. Специальным телефоном даже не заморачивался - зачем? Если все необходимое есть и так.

Несколько раз звонил в Турцию и на Украину - качество тоже замечательное.

По теории связи для нормального телефонного разговора достаточно ширины канала в 3-4КГц. Самые паршивые микрофоны и китайские "пищалки" дают больше.

Деньги заливаю через moneybookers.com с кредитки Альфа-Банка

SR
На сайте с 17.11.2005
214

наушики с микрофоном...купить можно в компьютерных магазинах, в Москве- Горбушка, Савеловский, большой выбор в Санрайзе.

Деньги ложить можно, купив чеки, например на плати.ру

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

А если звонить в глубинку? Сколько мегов тратить программа в минуту?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

а с компа на комп так и вовсе бесплатно, не считая трафика...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
B
На сайте с 07.07.2006
147
Zaharov.Ax:
А если звонить в глубинку? Сколько мегов тратить программа в минуту?

Без разницы.

Насколько я знаю данные идут через амерекосовский сервак, так что пофигу куда звонить...

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Немного мегов она тратит - по инфе с самого сайта skype.com связь возможна даже при модемном соединении на 56 Кбит. В минуту выходит меньше 0.5 Мбайт

В глубинку звонить стоит меньше полутора рублей для звонков по России. На Украину стоит около 5 рублей минута вроде, что тоже недорого.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Спасибо! про обородувание понял. а софт какой, куда деньги класть, как номер набрать и т.п.

Ткните в урл носом, где нормально написано...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

о, гениально! спасибо!

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

SEOSPIDER, угу thx too.

12