- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вкладывать по немножко во все одновременно (имею ввиду пузомерки и позиции) то врятли это сыграет хорошую роль на быстром увеличении дохода
Почему одно другому мешать будет?
1000 рублей слишком много. Хватит и 165 рублей, чтоб делать в месяц 1000 долл. уже через месяц ;)
Подсказка /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Я об этом и хотел написать чуть выше. Но что то передумал.
Хм я 100.000 готов отдать и 5000+ каждый месяц, если через пол года буду точно знать что 20.000+ т.р. мне обеспечено :)
А на 1000 + 500*6=4000р. я вам советую сводить 1 раз девушку в ресторан и нормально ее покормить да и самому покушать 🍿 даже могу ресторан хороший посоветовать и глядишь еще и на такси останется. :o:o
По теме - несколько! Если конечно у Вас нету уникального во всем мире предложения или хотя бы России. 🙄
Хочу сравнить мнение людей, со своими результатами.
Вы бы огласили "свои результаты". Тогда было бы видно все сравнение.
Из мнения народа.
Misha0o, уауауа, какая тема - мериться можно вечно
Сейчас начнется, сколько получить можно, столько-то вложив, а может больше, а может меньше.
Нету конкретики.
А небылиц и реалий можно привести миллион.
раз сравнить хотите со своими результатами, публикуйте их подробно тут, раз тема начата))
OPTIMER, повЕрите мне, что у меня есть сайт, который приносит 1куе в месяц при 30 уников в день?;)
Даже если не поверите, но это факт.
И есть сайты (15-20штук), которые приносят 15-30 руб/день(все вместе), при 10к суммарного трафика?
---
ТС, трафик - это не лимитирующий показатель.
Качество этого трафа играет основополагающую роль.
Сайт vobzore.com вложил в GGL 550$ на почти самые дешевые ссылки + дешевый фрилансер найденный на форуме по психологии (девушка сидящая в декрете) написавшая описания к 400 тестам за 150$
Итог, через пол года после запуска ТИЦ = то 10 – то 0 (прыгает) PR = 2, посещаемость = 700 – 1000 уников (сезонно) доход 70$/мес. (в среднем, было и 50 и 90).
Думаю это нормальный результат учитывая то, что сайт создался и наполнился 1 раз, закупились ссылки и больше я к нему не притрагивался.
ТС вам следовало бы свои результаты выложить, хотя бы в подобном виде.
Сайт vobzore.com вложил в GGL 550$ на почти самые дешевые ссылки + дешевый фрилансер найденный на форуме по психологии (девушка сидящая в декрете) написавшая описания к 400 тестам за 150$
Итог, через пол года после запуска ТИЦ = то 10 – то 0 (прыгает) PR = 2, посещаемость = 700 – 1000 уников (сезонно) доход 70$/мес. (в среднем, было и 50 и 90).
Думаю это нормальный результат учитывая то, что сайт создался и наполнился 1 раз, закупились ссылки и больше я к нему не притрагивался.
ТС вам следовало бы свои результаты выложить, хотя бы в подобном виде.
Жесть, это наоборот неудачный пример, с 550$ тиц 0 или 10) 🙄
Mish-ka, 30000/30=1000руб в день
30 уников и 10 кликов по 100 рублей :)
Верю
Больше верю, в то, что с другими сайтами гемора много, трафа пусть много, но прибыль тоже есть :)
Вообще, вы правильно конкретизируете тему в сторону направленности тематики.
Но Вы же понимаете, что чтобы сделать "этот самый сайт", нужно сделать вкусный сайт во вкусной тематике) с хорошим дизом, нормальным контентом, и чтобы были стабильные пусть даже 30 посетителей и соответственно качественные клики по высокой цене
кстати, почему не сделать еще 10ть таких?)
Прошу остальную беседу продолжить с автором, ибо я в этой теме не жажду ответов; и вопросов не имею)))
А вообще, зря ты, это, сейчас автор загорится :) и не только он
Хм я 100.000 готов отдать
хехе
это как с биржей
дай 100000 другу-игроку, но он не пообещает 5 тыщь
он будет делать 5 тыщь под большим риском
но тебе, как давшему 100к, будет гарантировать только 1тыщу, при выигрыше он берет 4ре в мес себе, или второй вариант:
или 5 тыщь, но с большим риском))), типо - не гарантирует)))
стабильность, зараза такая) и гибкость