- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стучать нехорошо, даже на проамеров
я так и не понял о каком стуке идет речь и кому ?
где в холодильнике ждала своего часа запотевшая бутылка Жигулевского.
пью горячим
что-то боюсь холодного после одного случая
---------- Добавлено 04.09.2012 в 01:19 ----------
Главное денег не просить.
шутка или серьезно ?
я так и не понял о каком стуке идет речь и кому ?
Ну ты же сказал, что те девки, которые формально подошли к проблеме, не будут там работать и точка !
Почему они не будут работать? Что должно произойти, чтобы это событие (их увольнение) случилось?
У меня близкий друг работает в Министерстве. Его словам я доверяю на 100 процентов. Вся корреспонденция рассматривается. Другой вопрос, что, допустим, отец (он ученый с мировым именем) в приемной Президента оставил проект. Серьезный. Переслали в НИИ и не отзвонили. Но, думаю, случаи разные бывают. Многим помогают, потому что, повторюсь, все сообщения рассматриваются. Эта инфа - сто процентов верная.
Jackyk, возможно все рассматривается, но имхо положительно решаются вопросы, где им можно нажать, прикрикнуть, запугать увольнением и т.п., короче использовать ресурс вертикали с ручным приводом :)
А серьезные дела требуют серьезного проф. подхода, квалификации тех, кто это рассматривает. Поэтому здесь уже не так все просто.
Почему они не будут работать?
потому, как таким с пенсионерами работать категорически противопоказано
Я же в живую с одной из них общался, а с другой (начальницей этой) по телефону
То есть я знаю, что говорю.
И конечно не я решаю работатьим или нет, но я поспособствую в их увольнении благо, что и свидетели еще живые этих разговоров :)
а в контактах - это я тут для общей картины
для понимания
А там можно на украинское правительство пожаловаться? 😂
Jackyk, возможно все рассматривается, но имхо положительно решаются вопросы, где им можно нажать, прикрикнуть, запугать увольнением и т.п., короче использовать ресурс вертикали с ручным приводом :)
А серьезные дела требуют серьезного проф. подхода, квалификации тех, кто это рассматривает. Поэтому здесь уже не так все просто.
Разумеется, рассматриваются не им. Но помощники работают ОЧЕНЬ четко. Поэтому повторю - ЕСТЬ смысл обращаться.
Разумеется, рассматриваются не им. Но помощники работают ОЧЕНЬ четко. Поэтому повторю - ЕСТЬ смысл обращаться.
Конкретно насчет интернет-приемной перзидента - я хз. Может там все радужно.
Отец как-то обращался в их оффлайновую выездную приемную - крайне негативное осталось впечатление. Уроды они и ублюдочные скоты - мало того, что нихера на помогли, а еще и нагрубили.
Уроды они и ублюдочные скоты - мало того, что нихера на помогли, а еще и нагрубили.
именно об этом я и привел свой пример
То есть что получается : правительство разработало какое то социальное удобство, президент одобрил, дума приняла, а на местах все это коту под хвост по воле мелкого недобросовестного чиновнишка.
И что самое удивительное, оскорбленный клиент утирается, машет рукой и клянет опять же правительство. Ну да ... оно как бы и логично, что законы законами, а реализацию их тоже надо доводить до ума теми-же кто их и создал.
Но ведь не довести,если нет обратной связи с получателем этих социальных плюшек.
Но сейчас то уже есть и работает. Вопрос времени и эта обратная связь будет железобетонной.
И тогда не будет повода хныкать незаслуженно обиженным :)
Но сейчас то уже есть и работает. Вопрос времени и эта обратная связь будет железобетонной.
Да какая там железобетонность, они там шевелятся исключительно под страхом пукинского наказания.
Отец, кстати выиграл то дело в суде, причем без адвоката. Хватило простой консультации, поскольку не каждый день этим занимаешься.
А сколько людей, которых этот ПФР кинул, у кого сил и упорства не хватило отстоять свои права. А большинство просто даже не подозревает как их кидают с пенсией.