Интернет-приемная президента РФ

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Стучать нехорошо, даже на проамеров

я так и не понял о каком стуке идет речь и кому ?

YAGR:
где в холодильнике ждала своего часа запотевшая бутылка Жигулевского.

пью горячим

что-то боюсь холодного после одного случая

---------- Добавлено 04.09.2012 в 01:19 ----------

V max:
Главное денег не просить.

шутка или серьезно ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
я так и не понял о каком стуке идет речь и кому ?

Ну ты же сказал, что те девки, которые формально подошли к проблеме, не будут там работать и точка !

Почему они не будут работать? Что должно произойти, чтобы это событие (их увольнение) случилось?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня близкий друг работает в Министерстве. Его словам я доверяю на 100 процентов. Вся корреспонденция рассматривается. Другой вопрос, что, допустим, отец (он ученый с мировым именем) в приемной Президента оставил проект. Серьезный. Переслали в НИИ и не отзвонили. Но, думаю, случаи разные бывают. Многим помогают, потому что, повторюсь, все сообщения рассматриваются. Эта инфа - сто процентов верная.

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Jackyk, возможно все рассматривается, но имхо положительно решаются вопросы, где им можно нажать, прикрикнуть, запугать увольнением и т.п., короче использовать ресурс вертикали с ручным приводом :)

А серьезные дела требуют серьезного проф. подхода, квалификации тех, кто это рассматривает. Поэтому здесь уже не так все просто.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Почему они не будут работать?

потому, как таким с пенсионерами работать категорически противопоказано

Я же в живую с одной из них общался, а с другой (начальницей этой) по телефону

То есть я знаю, что говорю.

И конечно не я решаю работатьим или нет, но я поспособствую в их увольнении благо, что и свидетели еще живые этих разговоров :)

а в контактах - это я тут для общей картины

для понимания

K
На сайте с 07.12.2009
156

А там можно на украинское правительство пожаловаться? 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
Jackyk, возможно все рассматривается, но имхо положительно решаются вопросы, где им можно нажать, прикрикнуть, запугать увольнением и т.п., короче использовать ресурс вертикали с ручным приводом :)
А серьезные дела требуют серьезного проф. подхода, квалификации тех, кто это рассматривает. Поэтому здесь уже не так все просто.

Разумеется, рассматриваются не им. Но помощники работают ОЧЕНЬ четко. Поэтому повторю - ЕСТЬ смысл обращаться.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:
Разумеется, рассматриваются не им. Но помощники работают ОЧЕНЬ четко. Поэтому повторю - ЕСТЬ смысл обращаться.

Конкретно насчет интернет-приемной перзидента - я хз. Может там все радужно.

Отец как-то обращался в их оффлайновую выездную приемную - крайне негативное осталось впечатление. Уроды они и ублюдочные скоты - мало того, что нихера на помогли, а еще и нагрубили.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Уроды они и ублюдочные скоты - мало того, что нихера на помогли, а еще и нагрубили.

именно об этом я и привел свой пример

То есть что получается : правительство разработало какое то социальное удобство, президент одобрил, дума приняла, а на местах все это коту под хвост по воле мелкого недобросовестного чиновнишка.

И что самое удивительное, оскорбленный клиент утирается, машет рукой и клянет опять же правительство. Ну да ... оно как бы и логично, что законы законами, а реализацию их тоже надо доводить до ума теми-же кто их и создал.

Но ведь не довести,если нет обратной связи с получателем этих социальных плюшек.

Но сейчас то уже есть и работает. Вопрос времени и эта обратная связь будет железобетонной.

И тогда не будет повода хныкать незаслуженно обиженным :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
Но сейчас то уже есть и работает. Вопрос времени и эта обратная связь будет железобетонной.

Да какая там железобетонность, они там шевелятся исключительно под страхом пукинского наказания.

Отец, кстати выиграл то дело в суде, причем без адвоката. Хватило простой консультации, поскольку не каждый день этим занимаешься.

А сколько людей, которых этот ПФР кинул, у кого сил и упорства не хватило отстоять свои права. А большинство просто даже не подозревает как их кидают с пенсией.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий