Много ссылок на главной. Дайте совет.

12
R
На сайте с 25.08.2012
16
700

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня у сайта такая специфика, что на главной размещаются только не покупные ссылки на другие ресурсы. Рел нофоллоу я прописал, но боюсь что меня все равно могут забанить поисковики. Что мне предпринять, чтобы избежать бана? Может как-то нужно еще замаскировать ссылки от поисковиков?

A
На сайте с 31.08.2012
42

Вы правильно боитесь

Убирайте лишнеее

не бросайте своих родных
ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

у меня тоже вопрос в тему, если у меня на главной 20 ссылок на внутренние страницы сайта и 5 ссылок на сторонний ресурс, и при этом нет текста совсем ? это сильно плохо?

чтоб не быть голословным сайт - mmo-db.com

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
repex
На сайте с 13.02.2011
107

rubodon, больше ничего делать не нужно, раз запретили их индексировать. По сути ничего плохого вам не светит.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
ipreallyfire:
у меня тоже вопрос в тему, если у меня на главной 20 ссылок на внутренние страницы сайта и 5 ссылок на сторонний ресурс, и при этом нет текста совсем ? это сильно плохо?
чтоб не быть голословным сайт - mmo-db.com

Что мешает вам добавить на сайт 500-600 символов текста? Я думаю сайт будет смотреться намного красивее

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
antel13:
Что мешает вам добавить на сайт 500-600 символов текста? Я думаю сайт будет смотреться намного красивее

А это может дать большой плюс в позициях ?

R
На сайте с 25.08.2012
16

Подскажите пожалуйста. Благодаря Рел нофоллоу поисковики воспринимают ссылки как обычный текст или все-таки по ним переходят, но просто не передают вес?

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
rubodon:
Подскажите пожалуйста. Благодаря Рел нофоллоу поисковики воспринимают ссылки как обычный текст или все-таки по ним переходят, но просто не передают вес?

- всё правильно, воспринимают как текст. вес не передают.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
rubodon:
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня у сайта такая специфика, что на главной размещаются только не покупные ссылки на другие ресурсы. Рел нофоллоу я прописал, но боюсь что меня все равно могут забанить поисковики. Что мне предпринять, чтобы избежать бана? Может как-то нужно еще замаскировать ссылки от поисковиков?

Закрой в <noindex> ненужный текст

september
На сайте с 11.09.2009
591
ipreallyfire:
- всё правильно, воспринимают как текст. вес не передают.

Но это не значит, что они их не понимают. Если есть возможность - лучше вообще ссылки убрать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A1
На сайте с 01.04.2012
41
ipreallyfire:
А это может дать большой плюс в позициях ?

нет, не даст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий