- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возник вопрос - а сколько сайтов вести одновременно?
С другом начали интересоваться SEO около семи месяцев назад. Завели одновременно по блогу, через 3 месяца он меня сделал по трафику и ТИЦ/PR, я зарегистрировал ещё 3 домена и начал писать контент, теперь я значительно впереди если брать общий траф и общие показатели.
Сколько вообще реально вести сайтов?
Хотелось бы штук 10, не будет ли много? А сколько у вас?
Исходим из того, что ты как человек серьёзный размещаешь свои сайты на платном хостинге. В таком случае надо размещать на хостинге столько сайтов, сколько позволяет хостинг на выбранном тобой тарифе. Допустим, тебе можно занять 10 доменов. Вот и размещай 10 сайтов. Через несколько месяцев увидишь, что два-три из них стали более успешными, как например http://www.ooplimyzin.ru и будешь продолжать над ними работать. А другие, такие как http://www.mmlimyzin.ru Яндекс будет постоянно гнобить без объяснения причин, но проиндексирует на них главные страницы. На этих главных располагай ссылки на свои успешные сайты и также продолжай с ними работать по мере возможности.
У меня возник вопрос - а сколько сайтов вести одновременно?
Столько, сколько:
а) надобно для решения Ваших задач,
и при этом
б) на сколько хватит Ваших сил (ресурсов).
(С пониманием того, что при успешности решения Ваших задач силы (ресурсы), которые Вы сможете употреблять на работу над Вашими сайтами, могут увеличиваться).
как например http://www.ooplimyzin.ru
Что это? Это успешный сайт?
123456
123456
Нет, это унылый спам 🍿
надо размещать на хостинге столько сайтов, сколько позволяет хостинг на выбранном тобой тарифе
На нормальном хостинге даж за 5 баксов - обычно безлимитка.
Чё делать?
Смысл простой - постоянно вкладывать заработанные деньги в существующие и новые сайты. Тогда можно считать, что вы правильно работаете. НУ и продвигать можно неограниченное число сайтов, просто чем больше их будет становится, тем больше будет нужна автоматизация процессов.
123456
И сайт превращается, превращается сайт...
В элегантные шорты :)
После 10 минут на таком сайте начинается депрессия. Закрыл через 2 сек, остался в шоке. Отделался малой кровью :)
И сайт превращается, превращается сайт...
В элегантные шорты :)
После 10 минут на таком сайте начинается депрессия. Закрыл через 2 сек, остался в шоке. Отделался малой кровью :)
Для того, чтобы не впадать в глубокую депрессию, нужно внимательно прочесть заданный вопрос и предлагаемый совет. Напоминаю: сравнивается сайт А с сайтом Б и из них отсеивается менее успешный. Что касается конкретной характеристики каждого сайта, то предпочитаю мнение специалистов Сеопульта. Впрочем, как говорили классики, кому и кобыла - невеста.
....А сколько у вас?
Есть федеральный портал ( 4ооо стр), два региональных интернет-магазина ( 200 стр ) и региональный сайт про электрокотлы - так не успеваю. Для меня много.
Столько на сколько силенок хватит