Новый ФО: Файлообменник Zipperbit.net

123 4
Z
На сайте с 01.09.2012
17
5095

Здравствуйте, я администратор сайта zipperbit.net предлагаю вам участие в партнерской программе, детально с тариф планами вы можете ознакомиться

Тариф Россия

Кол.скачиваний Страна Размер Цена

1000 уникальных Россия 0-4 Мб $5.00 USD

1000 уникальных Россия 5-8 Мб $6.00 USD

1000 уникальных Россия 9-50 Мб $8.00 USD

1000 уникальных СНГ 0-4 Мб $1.25 USD

1000 уникальных СНГ 5-8 Мб $1.50 USD

1000 уникальных СНГ 9-50 Мб $2.00 USD

Тариф СНГ

Кол.скачиваний Страна Размер Цена

1000 уникальных СНГ 0-4 Мб $3.50 USD

1000 уникальных СНГ 5-8 Мб $4.50 USD

1000 уникальных СНГ 9-50 Мб $6.50 USD

Для того чтобы принять участие в нашей программе вам необходимо сообщить мне ваш Email и Login для создание вам аккаунта. Регистрация у нас временно закрытая.

Распостранять файлы можно как быстро и удобно без оплаты так и с ожиданием но с оплатой.

Free & Share способ

Пример скачивания через FREE способ: http://zipperbit.net/file/acd7db5c8717c3c276

Возможности:

- Срок хранения файла 90 дней с момента последнего скачивания для пользователя и 180 для премиумма

Функции файлообменника:

- Пароль на файл

- Доступ по скачиванию только с того сайта что вы хотите

- Продление срока хранения файла на 30 дней после ввода кода со страницы (Бесплатно)

- МЕТА теги к каждому файлу и описание

- И многое другое

Как мне снять деньги и какая минимальная сумма?

Минимальная сумма для снятия денег 1 доллар США или USD. На данный момент мы работаем только с WebMoney, а именно WMZ, чтобы снять деньги вам нужно заказать оплату.

Как долго ждать прихода оплаты?

Максимальний срок ожидания - 3 дня

Очень с нетерпением жду от вас сотрудничества

Вы можете связаться с администрацией сайта по любым вопросам

Тел: +380968085708

Email: admin@zipperbit.net

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Дешевле цен я ещё не встречал. Максимум кому подойдёт ФО так это картиночникам, и играм на телефон размером 10кб в среднем. Имхо

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Z
На сайте с 01.09.2012
17
Дешевле цен я ещё не встречал.

ФО рассчитан под трафик СНГ и Россию

Есть два тарифа, быть может вы что-то не так поняли с тарифами

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Ребята, ну зачем же выкатывать в паблик полурабочий проект? Оформление УГ, ссылки в футере не работают половина...

В исходном коде страницы вот что осталось:

<!-- Большенство кода было написано мной, меньшество брал из открытих источников в интернете -->
<!-- Если вы заметили баг сообщите мне об этом пожалуйста. Мой Email: ******@i.ua -->
<!-- Скайп: *****2 -->
<!-- Прошу не судите строго, это мой первый скрипт -->
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
zipperbit:
ФО рассчитан под трафик СНГ и Россию

Есть два тарифа, быть может вы что-то не так поняли с тарифами

Уточните пожалуйста какие скачивания Вы оплачиваете и по какому принципу.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Z
На сайте с 01.09.2012
17
Ребята, ну зачем же выкатывать в паблик полурабочий проект? Оформление УГ, ссылки в футере не работают половина...

В исходном коде страницы вот что осталось:

Все Замечания принял во внимание

Уточните пожалуйста какие скачивания Вы оплачиваете и по какому принципу.

Оплачиваем уникальное скачивание файла, а именно скачивание с одного Ip адреса раз в 24 часа, c стран СНГ и России, остальные страны на данный момент не оплачиваются.

К странам СНГ относяться: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина

Под уникальным скачиванием мы понимаем скачивание файла размером более 0 Мб, с одного Ip адреса раз в 24 часа.

Z
На сайте с 01.09.2012
17
Давно уже перестали сайты для людей делать, склепали говносайт, затарились в сапе, малость траф потек и скорей уже его говнокодами обвешивать. И тут та же пьянка...

Вас настолько смущает нерабочая ссылка в футере и коммент кодера?

Сообщение от Lord-Freeman
ну зачем же выкатывать в паблик полурабочий проект?

Проект действительно не закончен, но минимум содержание для работы на нем есть. Он с каждым днем улучшается и принимаются во внимания все проблемы и замечания и сразу же устраняются.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

zipperbit

Файлообменник ориентируется на Россию, при этом на каждой странице огромное количество ошибок. Это касается и орфографии, и пунктуации. Выглядит чудовищно.

Z
На сайте с 01.09.2012
17
Файлообменник ориентируется на Россию, при этом на каждой странице огромное количество ошибок. Это касается и орфографии, и пунктуации. Выглядит чудовищно.

Принято в внимание

Z
На сайте с 01.09.2012
17

Что вы имеете введу под

допиливать все уже на рабочем проекте.
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Если я правильно понял , то надо заливать только маленькие файлики? Фильмы по гигабайту не получится?

+1
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий