Что-то РСЯ сегодня не такая, как всегда.

12
B
На сайте с 31.01.2012
125
2366

Привет! Только у меня сегодня CTR и CPC выбиваются из статистики?

Такое чувство, что знаменитый Матрикснет потерял память...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

/ru/forum/737676

/ru/forum/737830

Вот только вопрос в том, что рекламодателям компенсируют, а что с заработком площадок будет?

B
На сайте с 31.01.2012
125
Dreammaker:
а что с заработком площадок будет?

А вы в + ?

У меня CPC больше, CTR меньше. Доход меньше...

Визуально я группу объявлений как сегодня видел, когда только поставил коды на сайт (то есть, объявления релевантны содержимому каждой отдельной страницы).

Поэтому и предположил амнезию Матрикснета.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

bondarenkosss, в середине дня в хороший плюс по CPC вроде было. По вечер немного выровнялось, но в целом сумма больше, чем ожидалось - примерно как вчера, но посещаемость упала значительно.

Правда, я вчера шаманил над сайтом, может помогло. :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня на главном сайте CTR более стабилен, чем CPC. CTR варьирует от 0.5 до 0.75, а CPC от 2.5 до 5.

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Коллеги, у нас случилась непредвиденная ситуация, вследствие которой мы показывали объявления наших рекламодателей по неправильным таргетингам. Мы должны вернуть нашим рекламодателям средства, потраченные зря. К сожалению, вас, наших партнеров, это тоже коснулось. Мы вынуждены откатить часть кликов, совершенных в период обозначенных технических проблем. Для большинства из вас доход будет понижен относительно цифр, которые вы видели в пятницу, но должен остаться на нормальном для ваших сайтов уровне. В некоторых случаях, тем не менее, он может оказаться несколько ниже обычного. Приносим свои глубочайшие извинения за эту досадную неисправность. Надеюсь, ваш бизнес не пострадает.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Надеюсь, мы все выживем :)

Когда будет закончен откат доходов? Просто акты выполненных работ за август надо составлять с окончательными правильными циферками.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

За август вроде уже все насчитано.

Но вот за последние 3 дня доходы примерно в 2 раза упали с РСЯ, что странно.

[Удален]

Доход на томж уровне. CTR тоже не изменился.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409

Объявы как-то некорректно показываются в вертикальных блоках... расползлись все

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
qilly:
Объявы как-то некорректно показываются в вертикальных блоках... расползлись все

Тоже наблюдаю. Иконки словно кто-то до размера 100x100 увеличил (белые пустые квадраты идут)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий