- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бюджет на продвижение готов обсуждать лично - для этого я пока не дал достаточной входной информации, аудит расходования будет проводить сторонний SEO эксперт.
Ну так может пусть этот ваш "эксперт" работы по продвижению тоже проводит сам? Аудит расходования блин, все такие умные стали.
аудит расходования будет проводить сторонний SEO эксперт.
Я тоже как это прочитал - меня отвернуло :)
Я тоже как это прочитал - меня отвернуло :)
Уважаемый, это Ваше дело, но лично я как специалист не опасаюсь аудита своей работы так как выполняю ее добросовестно и готов отвечать как за результат так и за расходование средств - аудит в мире бизнеса это стандартная практика и в этом слове нет ничего противного, а я не считаю услуги фрилансера чем-то иным кроме вида индивидуального предпринимательства. Я как заказчик вправе контролировать свои средства с привлечением компетентных экспертов и не вижу тут ничего зазорного.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 13:45 ----------
Ну так может пусть этот ваш "эксперт" работы по продвижению тоже проводит сам? Аудит расходования блин, все такие умные стали.
Если бы я этого хотел то здесь бы не писал о том что эта функция ложится на специалиста взявшегося за работу, Вашу ремарку про особо умных предпочту даже не комментировать.
---
P.S. Уважаемые модераторы, Прошу закрыть тему, исполнитель найден - дальнейшее обсуждение приобретает непродуктивную форму. Благодарю.
я как специалист не опасаюсь аудита своей работы так как выполняю ее добросовестно и готов отвечать как за результат так и за расходование средств
Я как заказчик вправе контролировать свои средства с привлечением компетентных экспертов и не вижу тут ничего зазорного.
Я тоже не опасаюсь. Только если собираетесь проверять человека - делайте это втихаря, не знаю.
Просто заявления типа, "я буду тебя проверять обращаясь к более профессиональным специалистам" меня наводит на мысль, что не шли бы вы сразу к профессиональным специалистам? Так нет, у них дорого. У них один аудит стоит как все продвижение человека которого возьму с форума и которого за специалиста совсем не считаю.
P.S. Уважаемые модераторы, Прошу закрыть тему, исполнитель найден - дальнейшее обсуждение приобретает непродуктивную форму.
Нет уж. Давайте побеседуем, я уже настроился.