Скорость загрузки сайта, помогите разобраться

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
735

Всем привет! Сейчас работаю над архитектурой и юзабилити одного сайта, который в моей подписи. Так вот, сейчас нужно выводить еще несколько блоков с инфой, и перед тем как это сделать я решил проверить текущую скорость и чуток запутался, вот скрины, сверялся с мылом.

MainSpy.ru

pr-cy.ru

Я не могу понять какая скорость? При проверке используеться моя скорость? То есть если проверить с компа с другой скоростью то результаты будут другими? И какие вес страницы и скорость ее загрузки вы считаете максимально допустимыми, спасибо!

A
На сайте с 31.08.2012
42
Zion-i2:
Всем привет! Сейчас работаю над архитектурой и юзабилити одного сайта, который в моей подписи. Так вот, сейчас нужно выводить еще несколько блоков с инфой, и перед тем как это сделать я решил проверить текущую скорость и чуток запутался, вот скрины, сверялся с мылом.

MainSpy.ru

pr-cy.ru

Я не могу понять какая скорость? При проверке используеться моя скорость? То есть если проверить с компа с другой скоростью то результаты будут другими? И какие вес страницы и скорость ее загрузки вы считаете максимально допустимыми, спасибо!

Это проверка скорости загрузки пакетов с разных серверов

MainSpy.ru и pr-cy.ru один находится ближе к вашему месторасположению, другой дальше.

не бросайте своих родных
Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
Zion-i2:
При проверке используеться моя скорость?

Скорость интернет-канала по которому сервер на хостинге отправляет данные

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Yasdnepra:
Скорость интернет-канала по которому сервер на хостинге отправляет данные

pr-cy.ru показал, что за 0.26 секунд загрузился мой сайт, так вот этого я и не могу понять, это при какой скорости он так загрузился, 1мб/сек. 10мб/сек. 20мб/сек., как узнать эту скорость?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Zion-i2:
pr-cy.ru показал, что за 0.26 секунд загрузился мой сайт, так вот этого я и не могу понять, это при какой скорости он так загрузился, 1мб/сек. 10мб/сек. 20мб/сек., как узнать эту скорость?

скорость канала тут практически не ограничивает скорость загрузки сайта, т.к. ее влияние на таких объемах мало по сравнению с задержкой ответа сервера.

Т.е. без разницы, она не имеет смысла. Вот когда будете гнать большой траф, те же потоки аудио -видео большому количеству юзеров, возможно и упретесь..

Кстати, ваш хостер допускает бродкастинг?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Jaf4:
скорость канала тут практически не ограничивает скорость загрузки сайта, т.к. ее влияние на таких объемах мало по сравнению с задержкой ответа сервера.
Т.е. без разницы, она не имеет смысла. Вот когда будете гнать большой траф, те же потоки аудио -видео большому количеству юзеров, возможно и упретесь..
Кстати, ваш хостер допускает бродкастинг?

За бродкастинг не в курсе, я только РЕтранслирую, а по поводу "упретесь", я тут еще не зондировал, нужно будет следить за нагрузками, потом думаю сьехать на VDS.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Zion-i2:
За бродкастинг не в курсе, я только РЕтранслирую, а по поводу "упретесь", я тут еще не зондировал, нужно будет следить за нагрузками, потом думаю сьехать на VDS.

Я не знаю, что такое "ретранслирую" на языке интернет-вещателей :) Узнать по ограничениям можно, прочитав договор с хостером.

[Удален]

Бросьте монетку... Так скорость загрузки сайта для юзера обычно и определяется. Если серьезно - вам в килобайтах ответ нужен? Его не будет. У вас скорости нет - она есть у провайдера, кторый пользуется своей, а не вашей скоростью...

R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz

через pingdom можете сравнить скорость своего сайта с другими

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий