- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Сейчас работаю над архитектурой и юзабилити одного сайта, который в моей подписи. Так вот, сейчас нужно выводить еще несколько блоков с инфой, и перед тем как это сделать я решил проверить текущую скорость и чуток запутался, вот скрины, сверялся с мылом.
MainSpy.ru
pr-cy.ru
Я не могу понять какая скорость? При проверке используеться моя скорость? То есть если проверить с компа с другой скоростью то результаты будут другими? И какие вес страницы и скорость ее загрузки вы считаете максимально допустимыми, спасибо!
Всем привет! Сейчас работаю над архитектурой и юзабилити одного сайта, который в моей подписи. Так вот, сейчас нужно выводить еще несколько блоков с инфой, и перед тем как это сделать я решил проверить текущую скорость и чуток запутался, вот скрины, сверялся с мылом.
MainSpy.ru
pr-cy.ru
Я не могу понять какая скорость? При проверке используеться моя скорость? То есть если проверить с компа с другой скоростью то результаты будут другими? И какие вес страницы и скорость ее загрузки вы считаете максимально допустимыми, спасибо!
Это проверка скорости загрузки пакетов с разных серверов
MainSpy.ru и pr-cy.ru один находится ближе к вашему месторасположению, другой дальше.
При проверке используеться моя скорость?
Скорость интернет-канала по которому сервер на хостинге отправляет данные
Скорость интернет-канала по которому сервер на хостинге отправляет данные
pr-cy.ru показал, что за 0.26 секунд загрузился мой сайт, так вот этого я и не могу понять, это при какой скорости он так загрузился, 1мб/сек. 10мб/сек. 20мб/сек., как узнать эту скорость?
pr-cy.ru показал, что за 0.26 секунд загрузился мой сайт, так вот этого я и не могу понять, это при какой скорости он так загрузился, 1мб/сек. 10мб/сек. 20мб/сек., как узнать эту скорость?
скорость канала тут практически не ограничивает скорость загрузки сайта, т.к. ее влияние на таких объемах мало по сравнению с задержкой ответа сервера.
Т.е. без разницы, она не имеет смысла. Вот когда будете гнать большой траф, те же потоки аудио -видео большому количеству юзеров, возможно и упретесь..
Кстати, ваш хостер допускает бродкастинг?
скорость канала тут практически не ограничивает скорость загрузки сайта, т.к. ее влияние на таких объемах мало по сравнению с задержкой ответа сервера.
Т.е. без разницы, она не имеет смысла. Вот когда будете гнать большой траф, те же потоки аудио -видео большому количеству юзеров, возможно и упретесь..
Кстати, ваш хостер допускает бродкастинг?
За бродкастинг не в курсе, я только РЕтранслирую, а по поводу "упретесь", я тут еще не зондировал, нужно будет следить за нагрузками, потом думаю сьехать на VDS.
За бродкастинг не в курсе, я только РЕтранслирую, а по поводу "упретесь", я тут еще не зондировал, нужно будет следить за нагрузками, потом думаю сьехать на VDS.
Я не знаю, что такое "ретранслирую" на языке интернет-вещателей :) Узнать по ограничениям можно, прочитав договор с хостером.
Бросьте монетку... Так скорость загрузки сайта для юзера обычно и определяется. Если серьезно - вам в килобайтах ответ нужен? Его не будет. У вас скорости нет - она есть у провайдера, кторый пользуется своей, а не вашей скоростью...
через pingdom можете сравнить скорость своего сайта с другими