Google Talk

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
609

Собственно говоря завел себе эту систему, воткнул её у себя в профиле, появился такой серенький значок, рядом с цветком аси, но вот при нажатии на него вылазит окно типа pop'up где ни фига ничего не видно. пробовал не только у себя, но и других жать, а так же через лису смотрел и через ослика. При наведении курсора мыши в это окно где видно есть слишком мелкий шрифт, я его выделил и запастил в блокнот:

вот что увидал:

Send Message Via Google Talk to netUfo (metacorpus@gmail.com)
Добавить metacorpus@gmail.com в список ваших контактов
To add this user in the Google Talk Client, simply go to the bottom of your buddy list and click Add friend. Then, type this user's e-mail address in.

These functions require that you have Google Talk installed on your computer for them to function. You can get Google Talk Here.

Так же в этом тексте имеется ссылка ведущая на профиль пользователя.

Но шрифт-то очень маленький. Это у меня так или у всех?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
netUfo:

Так же в этом тексте имеется ссылка ведущая на профиль пользователя.
Но шрифт-то очень маленький. Это у меня так или у всех?

Да, у меня и в эксплорере и в firefoxe тоже самое. Не знаю почему, не обращал внимания, просто раньше не пользовался этим, если честно.

С Уважением, Евгений
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Честно сказать - я и не пользовался. Где-то глубоко зарыт баг в CSS, видимо.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

ewg, Но нужно исправить сие недоразумение - чтобы все красиво было! Господин Главный Администратор! Обратите внимание!

На сайте с 18.05.2003
168

netUfo, ну раз Сергей в теме появился, значит обратил итак уже 😎

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
netUfo, ну раз Сергей в теме появился, значит обратил итак уже 😎

Пока не обратил🚬 Видимо слишком занят, но мне Google очень интересен во всех своих проявлениях. Очень хочется посмотреть как будет развиваться сия система. У многих стоит уже, а контактов хочется набрать именно с данного форума, но увы... буду ждать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий