Порча государственных денежных знаков

12 3
[Удален]
6897

У меня тут возникла необходимость получить несколько тысяч шайб. И я решил использовать для этого украинские пятачки. Шайба такого диаметра, понимаешь, стоит копеек 10, а так - 5. И плюс не ржавеет, зараза.

Вопрос к знатокам: не воспримут ли компетентные органы такое мое ноу-хуао как порчу государственного добра?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
как порчу государственного добра?

а с чего оно государственное?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
а с чего оно государственное?

Ты прикалываешься?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Назовись художником, если спросют. А вообще - всем должно быть пофиг.

Вот тетка из американских монет вообще лопаты со стремянками делает...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Вроде как нет в УК такой статьи "О порче дензнаков". А если нет, значит, не запрещено :)

В любом случае, я не думаю, что из-за 5-копеечных шайб компетентные органы будут сильно возмущаться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
У меня тут возникла необходимость получить несколько тысяч шайб. И я решил использовать для этого украинские пятачки.

Неинтересная идея.

Вот кабы возникла идея выпускать, к примеру, рулоны туалетной бумаги из 500-гривенных ассигнаций - тут бы народ оживился ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Ты прикалываешься?

нет. в РФ центробанк отделен от государства. типа ФРС в Америке. думаю в УА также.

[Удален]
Евген:
думаю в УА также

Где это - УА?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Где это - УА?

насколько мне известно - в полной заднице.

[Удален]

Евген, и ты утверждаешь, что бросил курить??? )))

BG
На сайте с 03.10.2010
195

могу продать много 5 копеечных монет))

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий