Sprinthost.ru лежит?

123
alixander
На сайте с 24.08.2008
56
diamond_miledy:
И телефон не берут, и саппорт не отвечает.

Телефон берем, но количество линий ограничено, а звонков, мягко говоря, много. Поэтому некоторые звонки не проходят.

На письма действительно пока не отвечаем, да: из нашего офиса техническая площадка пока что также не видна.

Зато поступают обнадеживающие известия от нашего канального провайдера: узлы его сети по городу постепенно «поднимаются» в рамках резервной схемы включения.

Sprinthost — быстрый и надежный хостинг для ваших сайтов!
G
На сайте с 24.12.2010
17

Позволю себе поддержать Спринтхост. Ребята действительно молодцы. Понятное дело - что телефоны не работают. Представляю сколько сейчас человек пытаются до них дозвониться. А хостинг меня ни разу не подводил! Спасибо! Ждём!

T
На сайте с 07.08.2009
107

Я уж успел капитально испугаться, когда проснулся и увидел такой провал в статистике с 5 часов.

Надеюсь, ПС учтут тот факт, что это из-за пожара в Питере.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Вот пока так же писал в поддержку, меня опередили. Но я должен высказаться в поддержку хостера. Форс-мажор есть форс-мажор. Ждем. . .

alixander
На сайте с 24.08.2008
56

От нашего канального провайдера приходит обнадеживающая информация: узлы сети постепенно «поднимаются» — например, уже заработала Фонтанка.

Скоро и мы заработаем.

D
На сайте с 03.02.2012
26
sumshi:
Да, ребята действительно испортили свою репутацию. У всех бывают проблемы, но саппорт всегда должен быть на связи.

Я дозвонился, правда где то с 7 попытки. Линия перегружена

B
На сайте с 03.12.2010
92

минута трудная, переживаю, что сайты висят и очень-очень жду их восстановления. Но хостинг хочу поддержать - более 2-х лет пользуюсь их услугами - было несколько проблем за это время, но все они очень оперативно решались.

Как бы и сейчас узнать более точные сроки включения сайтов?

sumshi
На сайте с 08.10.2011
40
brandenburska:

Как бы и сейчас узнать более точные сроки включения сайтов?

Да, возможно ли это как-то узнать?

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

сайты открываются

alixander
На сайте с 24.08.2008
56

Ура, уважаемые коллеги. Все заработало!

Мы искренне опечалены произошедшим. Не смотря на отсутствие в этом нашей вины мы приносим всем глубочайшие извинения и надеемся, что такого рода неурядицы более не повторятся.

Более подробную информацию о произошедшем наши клиенты узнают завтра из информационной рассылки.

Всего доброго!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий