Вывод через рапиду на почту

12
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118
3742

Подскажите пожалуйста кто знает, непонятная и противоречивая информация. В аккаунте адсенс отправили перевод Рапида 23.08, написано ждать 5 дней. Пять дней прошло - сходил на свое отделение, узнал, платежей нет, киберденьги и рапида естественно не знают вообще что такое. Вопрос собственно, как сейчас приходят платежи рапиды на почту? Приходит ли уведомление? Иногда пишут что приходит, иногда нет. В какой системе приходят - рапида, киберденьги, форсаж, простой почтовый перевод? Иногда пишут киберденьги, иногда обычный перевод. Рапида как финансовая услуга даже не указана на сайте Почты россии.

В гугл фак написано вообще бред:

"Подождите, пока на ваш почтовый адрес поступит уведомление от местного почтового отделения. Обычно доставка занимает не более пяти рабочих дней с даты, указанной на странице "Информация о платежах".

Узнайте, где можно получить перевод через систему "Рапида", на странице http://info.russianpost.ru/servlet/department. Чтобы найти ближайшее отделение, укажите свой почтовый индекс или город.

Позвоните в выбранное отделение и убедитесь, что оно осуществляет выдачу переводов по системе "Рапида".

Не забудьте взять с собой паспорт."

То есть уведомление ждать с местного почтового отделения, а потом узнавать в каком можно получить, при том что платеж идет именно на отделение по адресу как я понял?) И по ссылке просто список почтовых отделений безо всяких деталей, спс.

Помогите разобраться, подкиньте информации, спасибо

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

если это ваш первый платеж то ждите. в смысле будьте терпеливы.

обычно местное отделение почты вам присылает уведомление о том что поступили деньги на ваше имя и в том же отделении вы должны их получить.

я получаю деньги на рапиду в кошелек и то деньги поступили 27.08 а вам скорее еще ждать. и 5 дней это 5 рабочих дней.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

уведомление присылают, ок, а в какой системе идет платеж?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
JohnDogget:
уведомление присылают, ок, а в какой системе идет платеж?

Если на почте ищите перевод без уведомления, учтите, что рапида сначала пишет имя, потом фамилию получателя. На почте привыкли искать по фамилии- не найдет. Переводы уже вчера пришли.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

Перевод нашел, по фамилии, но без имени отчества, так тоже находит. Типа Михаил Петрович Иванов можно найти по Михаил или Иванов, но не Иванов Михаил. Просите вбивать только фамилию или только имя. Если кто то как и я впервые сталкивается с вопросом - деньги идут обычным денежным переводом почты России, просто от отправителя ОАО рапида. Почему в справке адсенс написан бред что нужно получать платеж именно по системе рапида непонятно, ну судя по информации в этой ветке они сильно заняты баном за склики честных вебмастеров.

SM
На сайте с 03.06.2009
105

Гугл отправил мне платеж еще 23-го. Пока тихо. Только я не знаю мне на почту ждать платеж или в Рапида онлайн, т.к. я изменил настройки и указал свой id рапиды онлайн.

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

SerhioM, на рапиду всем уже деньги пришли. Так что, скорее всего, Вам следует ждать платеж по почте

SM
На сайте с 03.06.2009
105

Странно, настройки я поменял еще задолго до платежа...

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь.

Сейчас хотел вывести часть денег с счета рапиды на вмр кошелек. Запоняю все поля верно, но всегда выдает красное окно с "Параметр платежа указан неверно."

Уже все перепробовал, ни как не могу вывести. Только у меня так?

[Удален]
JohnDogget:
Перевод нашел, по фамилии, но без имени отчества, так тоже находит. Типа Михаил Петрович Иванов можно найти по Михаил или Иванов, но не Иванов Михаил. Просите вбивать только фамилию или только имя. Если кто то как и я впервые сталкивается с вопросом - деньги идут обычным денежным переводом почты России, просто от отправителя ОАО рапида. Почему в справке адсенс написан бред что нужно получать платеж именно по системе рапида непонятно, ну судя по информации в этой ветке они сильно заняты баном за склики честных вебмастеров.

А уведомление от почты о переводе так и не пришло?

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

nntsem, нет. В компе у них платеж был с 28.08, получил 31.08, уведомления не было. Почему спрашивать не стал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий